ЖаровЮрий73 15 Report post Posted November 10, 2015 1000р Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 10, 2015 Юрий! Рекомендую впредь в названиях темы - указывать суть и не нужно создавать отдельные темы по аналогичным предметом, Все лоты можно разместить в одной теме. Тему с магнитами удалил. Создайте по новой и правильно. Share this post Link to post Share on other sites
ЖаровЮрий73 15 Report post Posted November 10, 2015 Юрий! Рекомендую впредь в названиях темы - указывать суть. что то я не пойму((,а вилка ложка это не суть?? Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 10, 2015 ,а вилка ложка это не суть?? Суть это "Продам вилку ложку" "Оцените вилку-ложку" Share this post Link to post Share on other sites
ЖаровЮрий73 15 Report post Posted November 10, 2015 понял!!!!,но только опять не понял,я выставляю вещь в разделе продам ,суть то в этом Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 10, 2015 Раздел "куплю-продам" , переходит в "продам", а "продам" переходит в "хабор" Более внятно тема будет читаться "Продам вилку-ложку" "Продам магниты"(которые кстати не относятся к хабору. Вы же опытный и на всех площадках принцип одинаков, есть конечно исключения. Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted November 10, 2015 понял!!!!,но только опять не понял,я выставляю вещь в разделе продам ,суть то в этом Суть в том, что после создания темы, она какое то время светится на главной странице. Когда ты пишешь просто - "Вилка-ложка", то не понятно, что ты хочешь: похвастать, оценить, поменять или продать. А когда создаёшь тему - "подам люфтовые магниты", всем понятно, что ты продаёшь и к тебе заходят потенциальные покупатели 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЖаровЮрий73 15 Report post Posted November 10, 2015 спасибо Маугли вот теперь понял до конца что от меня хотят))) Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted November 11, 2015 это приятная специфика именно нашего форума.На ВВ2 и куче других за слово ПРОДАМ, в заголовке, банят безбожно- таковы правила) Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted November 11, 2015 это приятная специфика именно нашего форума.На ВВ2 и куче других за слово ПРОДАМ, в заголовке, банят безбожно- таковы правила) Глупости. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted November 11, 2015 зайди на ВВ2 и в разделе продажи создай обьявление с началом заголовка ПРОДАМ....неделю сохнуть будешь!Проверено! Share this post Link to post Share on other sites
ЖаровЮрий73 15 Report post Posted November 12, 2015 согласен( но вот меня тут встретили(,я не понимая где я косячу(,напится наверно надо и правду сказать ну месецок отдохну не критично Share this post Link to post Share on other sites
ЖаровЮрий73 15 Report post Posted November 12, 2015 я думаю ноги растут из жопы)), а жопа на чёрных копателях,Сильвера обидел((,очень нежный) Share this post Link to post Share on other sites