Ulirih 0 Report post Posted December 6, 2009 Сегодня выдалась удачная погода,решил сьездить копнуть.Вновь все теже наши тылы,где шли жестокие воздушные бои.Решил бить где не успел впрошлый раз.Сразу полезло переноска нем для мин,ящик (подскажите от чего), патрики, много кожи(ремни,подсумки) затем вот этот кусок явно самолета,поршни много алюминия различного ниже останки в радиусе метров 2х,и открытый жетон. ну и ещеДобить до конца не успел,теперь ждать до весны.Уезжаю в камандировку.И ломаю голову что могло сдесь произойти.бойца похоже свои поднимать не стали(разнесло его крепко).Но это мое мнение.Может это и пилот. Share this post Link to post Share on other sites
Sledopyt 41 Report post Posted December 7, 2009 Да, световой день сейчас маленький, ничего не успеваеш... Молодцы! Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted December 7, 2009 Похоже на мородеров (черных копал) я встречал, шмурд всякий а главное бойцов оставляют что то нужное ИМ забирают. Share this post Link to post Share on other sites
Ulirih 0 Report post Posted April 14, 2010 Как и говорил до весны,решил прогулятся тудаже.останков в два раза прибавилось :scout: .земля после 30см мерзлая.буду ждать.сезон свой открыл.всем удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Ulirih 0 Report post Posted May 5, 2010 Вот еще, все тамже,извените за ВОПы(поезд рядом разбомбили).на третьем фото какаято лаборатория была что ли :shock: Share this post Link to post Share on other sites