бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 вторая катушка за год . проблема вот в чем по сухому нормально чуть мокрая трава все глюк . протер высохла нормально . есть мысли у кого мож ее лаком залить каким нибудь ( авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копатель17 11 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Ищи трещины.Я свою покругу изолентой обмотал столо гораздо меньше глючить.А какую котушку покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 (изменено) Ищи трещины.Я свою покругу изолентой обмотал столо гораздо меньше глючить.А какую котушку покупал. родная Изменено 8 ноября, 2015 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Знакомый первым делом и сам и саметует при покупке задуть с балончика толи антигравием или ещё какойто, точно не помню... С его слов действует и как защита от мокрости и свойства покрытия смягчают удаты о ветки, пни, камни и прочии препятствия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 я свою обмотал не тканным материалом который используют как пароизол. белый такой. и пропитал полиэфиркой продают в автоэмалях как рем комплект для бамперов. после такого гипсования можно пеньки косить как топором никаких трещин и вода не затекаетю проверено уже несколько лет пользуюсь .из минусов чуть тяжелее ну и внешний вид хуже но это меня меньше всего волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 такая беда у меня на двух разных приборах была и частично еще присутствует на одном из них. на катушке у кембрика ломался экранированный провод и через микротрещины в изоляции попадала влага. ну а далее все приведенные симптомы пока не просохнет. для профилактики можно подчистить контакты в разъемах катушка/блок и отверткой развести "ножки" для лучшего контакта т.к. при влажности тоже может давать сбои в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 попробуй просушить, залить ВД, потом селиконом и обмотать чем нибудь против влаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 нашел поломку скол на катушке будем заделывать ( ремкомнлект для бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Для всех!Перед началом использования и после каждой ОЧИСТКИ и ПРОСУШКИ,место входа провода в катушку,проливать СИЛИКОНОМ!Для АТ про так же все резьбы соединений и заглушек на блоке!Только силикон нейтральный /то что резко не пахнет/!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах