Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вторая катушка за год . проблема вот в чем по сухому нормально чуть мокрая трава все глюк . протер высохла нормально . есть мысли у кого  мож ее лаком залить каким нибудь ( авто) 

Поделиться сообщением

Ищи трещины.Я свою покругу изолентой обмотал столо гораздо меньше глючить.А какую котушку покупал.

Поделиться сообщением

Ищи трещины.Я свою покругу изолентой обмотал столо гораздо меньше глючить.А какую котушку покупал.

родная

Изменено пользователем бублик*

Поделиться сообщением

Знакомый первым делом и сам и саметует при покупке задуть с балончика толи антигравием или ещё какойто, точно не помню...

С его слов действует и как защита от мокрости и свойства покрытия смягчают удаты о ветки, пни, камни и прочии препятствия..

Поделиться сообщением

я свою обмотал не тканным материалом который используют как пароизол. белый такой. и пропитал полиэфиркой продают в автоэмалях как рем комплект для бамперов. после такого гипсования можно пеньки косить как топором никаких трещин и вода не затекаетю проверено уже несколько лет пользуюсь .из минусов чуть тяжелее ну и внешний вид хуже но это меня меньше всего волнует.

Поделиться сообщением

такая беда у меня на двух разных приборах была и частично еще присутствует на одном из них. на катушке у кембрика ломался экранированный провод и через микротрещины в изоляции попадала влага. ну а далее все приведенные симптомы пока не  просохнет.

для профилактики можно подчистить контакты в разъемах катушка/блок и отверткой развести "ножки" для лучшего контакта т.к.  при влажности тоже может давать сбои в работе. 

Поделиться сообщением

попробуй просушить, залить ВД, потом селиконом и обмотать чем нибудь против влаги. 

Поделиться сообщением

нашел поломку скол на катушке будем заделывать ( ремкомнлект для бампера

post-5946-0-03084700-1447207366_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для всех!Перед началом использования и после каждой ОЧИСТКИ и ПРОСУШКИ,место входа провода в катушку,проливать СИЛИКОНОМ!Для АТ про так же все резьбы соединений и заглушек на блоке!Только силикон нейтральный /то что резко не пахнет/!С ув.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.