бублик* 300 Report post Posted November 8, 2015 вторая катушка за год . проблема вот в чем по сухому нормально чуть мокрая трава все глюк . протер высохла нормально . есть мысли у кого мож ее лаком залить каким нибудь ( авто) Share this post Link to post Share on other sites
копатель17 11 Report post Posted November 8, 2015 Ищи трещины.Я свою покругу изолентой обмотал столо гораздо меньше глючить.А какую котушку покупал. Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted November 8, 2015 (edited) Ищи трещины.Я свою покругу изолентой обмотал столо гораздо меньше глючить.А какую котушку покупал. родная Edited November 8, 2015 by бублик* Share this post Link to post Share on other sites
сквозняк 177 Report post Posted November 8, 2015 Знакомый первым делом и сам и саметует при покупке задуть с балончика толи антигравием или ещё какойто, точно не помню... С его слов действует и как защита от мокрости и свойства покрытия смягчают удаты о ветки, пни, камни и прочии препятствия.. Share this post Link to post Share on other sites
дед 5 Report post Posted November 9, 2015 я свою обмотал не тканным материалом который используют как пароизол. белый такой. и пропитал полиэфиркой продают в автоэмалях как рем комплект для бамперов. после такого гипсования можно пеньки косить как топором никаких трещин и вода не затекаетю проверено уже несколько лет пользуюсь .из минусов чуть тяжелее ну и внешний вид хуже но это меня меньше всего волнует. Share this post Link to post Share on other sites
roman48 54 Report post Posted November 9, 2015 такая беда у меня на двух разных приборах была и частично еще присутствует на одном из них. на катушке у кембрика ломался экранированный провод и через микротрещины в изоляции попадала влага. ну а далее все приведенные симптомы пока не просохнет. для профилактики можно подчистить контакты в разъемах катушка/блок и отверткой развести "ножки" для лучшего контакта т.к. при влажности тоже может давать сбои в работе. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,762 Report post Posted November 9, 2015 попробуй просушить, залить ВД, потом селиконом и обмотать чем нибудь против влаги. Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted November 11, 2015 нашел поломку скол на катушке будем заделывать ( ремкомнлект для бампера Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted November 11, 2015 Для всех!Перед началом использования и после каждой ОЧИСТКИ и ПРОСУШКИ,место входа провода в катушку,проливать СИЛИКОНОМ!Для АТ про так же все резьбы соединений и заглушек на блоке!Только силикон нейтральный /то что резко не пахнет/!С ув. Share this post Link to post Share on other sites