Staig 2,759 Report post Posted November 7, 2015 В общем сказ о том как я купил авто и сколько потратил нервов , ну кому интересно пусть читает . Продажа того что имел . Лачети 2006 года 1,6 на автомате . Итак как ща помню смеркалось , жена говорит , давай мол поменяем машину , ну я так прикинул , чек горит , чудо мастера не смогли даже определить что , два жука уже типа скоро тарантулами станут , движок постоянно в масле не смотря на то что дважды меняли прокладку , ну думаю надо менять. Поехал купил штуковину за 3000 р которая определяет и стирает ошибки , она мне сразу говорит , датчик распредвала, поехал в экзист цена 800 рублей , поехал в сервис , замена 2500, залез в тырнет , глянул его расположение , взял набор ключей и через 30 минут поменял сам датчик, ошибка повисела да и сама через 5-6 заводок скинулась даже прибор не подключал . Поехал на мойку отмыть от масла движок за одно и машину помыть , в общем всё отмыл , но на следующий день поднял капот , движок обратно в масле , течёт из прокладки . Лан хер с ним думаю скину десятку если будет покупатель, да и ещё когда заднию включал был такой ударчик по коробке , ну в общем мыслю будет покупатель скину по максимому . Даю объявление , на утро уже звонят , вечером приезжают я сразу пока капот не подняли про все косяки рассказал парни вокруг машины с прибором побегали сели и уехали во Владимирские земли счастливые и довольные Покупка авто . забегая на перёд скажу что это мрак ещё тот Бюджет около 500 000 , выбор невелик среди новых, поехали в салон хотели Салярис взять , но прокатился понял что ведро да и комплектация боле менее нормальная в эти деньги хер войдёт , Кио Рио , ведро но получше . там хоть коврики в подарок дают , а вообще развод писец какой . Решили брать что нить из бу . Первая на очереди Вольво S40 только автомат , охрененная машина , если не поленитесь зайдите в авито или авто ру , десятки объявлений , но только одно реальное остальное всё ПИЗДЁЖЬ , все остальные это автосалоны с таким разводом шо я в шоке когда их слушал , но суко по телефону вам всем отвечают только хозяева и кровью на жопе расписываются что это не автосалон и машина именно столько стоит и именно этого года , ПИЗДЁЖЬ . Цена реално больше , года занижены , состояние автохлам но наполирован . Разводят говоря не существующий адрес , вернее адрес жилого дома машина типа перед домом на парковке , тут они правы только перед домом автосалон. В общем вчера посетив несколько объявлений и по вольве и по фольцам , решили сегодня ещё прокатиться по реальным . СПАСИБО Витьке Сибиряку , который бросил свои дела и решил меня повозить так как на метро или такси дохера ненакатаешься , из всех РЕАЛЬНЫХ владельцев , опять оказались автосалоны где хозяева машин Ивановы Иван Иванычы ибх хатабы . Я уже медленно ахереваю , остался один последний адрес куда звонил и где клятвенно заверяли что они реальные владельцы, поехал смотреть Киа Сид ЕД, шо такое ЕД пока ХЗ , но разберусь . Приехали реально оказалось один владелец и реально он , машинка хоть и коцана от камушков по бамперу остальное вроде отлично , сел прокатился , ни чо не гремит не стучит работает как часики , дохера допов , навигация , спутниковая сигналка , ДВД, ТВ, круиз , кароч полный фарш, цена ваще устраивает, ну я думаю для приличия тогранутся , мол уступите , шепотом что бы не спугнуть , он мне сразу минус 20 000, я по рукам , и вот через пол часа я по Мкаду испытав её во всех режимах довольный и счастливый прирулил Пока оформлял машину хозяину раз 8 тока при мне позвонили , один как я понял приезжал уже торговался но поехал подумать а когда перезвонил и ему сказали что уже вот начали оформлять доки он предложил на десятку больше Чо написал данный опус , да только потому что кто надумает покупать авто не тратьте время на всякие салоны , там один хлам и развод на бабки , ищите только с первых рук . Share this post Link to post
мастер 15 Report post Posted November 7, 2015 Полностью поддерживаю написанное.В прошлом году пригнал из Масквабада три машины.Салоны ПИЗДЯТ как хотят,лишь бы ты только приехал.Потом садятся на уши и ты потом........хуеешь,видя себя за рулём какого-нибудь ведра!И думаю:"Как я его купил!?"Но при всех минусах салонов и всего прочего,в виде больших рассстояний и потере времени на передвижение,главное что есть в больших городах-ЭТО ВЫБОР!В провинции такого выбора никогда не было и не будет!!!Ездил за машинами не один раз и могу точно сказать,из всех мегаполисов лучше чем в Москве или Питере,выбора нет.Может конечно повезти и в деревне купить хорошее авто,но ........я лучше поеду в Москву.Люди там живут побогаче чем в провинции,авто меняют чаще,выбор больше ну и за цену не жопяться ,как наши колхозники. Share this post Link to post
Сибиряк 386 Report post Posted November 7, 2015 Я уже нажрался за покупку. Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted November 7, 2015 @мастер, Согласен выбор большой, но не понятно почему до сих пор не прикроют эти полуподпольные шараги , где народ реально наёпывают , ведь если почитать отзывы то это просто мрак что они там творят суки . Знаю пару толковых это мажор эксперт и Автогермес , я там покупал уже машины , всё чётко и как говорится в дырочку , сдесь же не понятно , последнию которую смотрели это ваще ржака , машина Вольво S40, СТС на иванова , в ПТС уже вписан год нагад абдула ибх хатабыч, продаёт , Елена Ивановна Мерзулобикшеева, договор комисии на рено логон , договор купли на какой то мерин 13-го года На вопрос а почему , они вай вай исправим Та хер на них главное я взял и даволен , завтра поеду ремни ГРМ, остальные ремни, фильтра масла и прочее менять , ТО сделаю и буду спокоен Share this post Link to post
Товарищ П 431 Report post Posted November 7, 2015 ну а взял то за соко.? Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted November 7, 2015 ну а взял то за соко.? Юр , я тебе потом , хёпотом , ну если захочешь, расскажу, но взял очень выгодно так как у хозяина три машины и эта ему ненужна, у него Шевроле жип какой то у жены форд фокус новый , но как он говорит говно с говна тоже будет продавать Кстати вчера смотрел новый форд , годовалый, чувак мне почти сотку скидывал , но я уже знаю проблему этой машины так как перед этим таку же продал с такой же проблемой Share this post Link to post
мастер 15 Report post Posted November 7, 2015 ну а взял то за соко.? Юр , я тебе потом , хёпотом , ну если захочешь, расскажу, но взял очень выгодно так как у хозяина три машины и эта ему ненужна, у него Шевроле жип какой то у жены форд фокус новый , но как он говорит говно с говна тоже будет продавать Кстати вчера смотрел новый форд , годовалый, чувак мне почти сотку скидывал , но я уже знаю проблему этой машины так как перед этим таку же продал с такой же проблемой Просвети народ,пусть знают чтоб не въехать в раму. Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted November 7, 2015 Просвети народ,пусть знают чтоб не въехать в раму. Просветить по форду ? Из личного опыта , не с нета а то через что я пытался пройти что бы отремонтировать свой форд который слава яйцам уехал куда то на переферию Там всё банально просто , двигло фордов 1.6 100 л. имеет такую особенность, начинать разваливаться после 20000 пробега, там стоит на одном из распредвалов обгонная муфта, на которую изначально все и грешат , но 100 пудова это не она , появляется небольшой стучок , типа как будто клацает клапанок , со временем стук увеличивается , едешь к официалам, они тебе, мол это норма и особенность данного двигла , я даже письмо им писал , пох , после 50 тыщ стучок превращается в характерный стук , в этом конченом движке нет гидрокомпенсаторов , там стоят шайбы , официалы не занимаются регулировкой а если занимаются то денег дохера , на 70 тыщах , окружающие уже думают что у тебя дизель , для официалов это норма , лечится только одним , замена на новый двигатель который через 20000 начнёт клацать Вчера , именно с таким маленьким стучком я и смотрел такой форд, форд фокус 1.6 100 л 2014 года , пробег 35000 , он хотел за него 535000 но когда открыл я капот и когда он понял что я уже опытный юзер то сразу спросил, за 450 заберёшь ? Он уже тоже рассказал про историю и общение с официалами В общем разбивает пастели на распредвале , сам распредвал, это в принципе ремонтируется , можно новую башку поставить цена примерно 40000 год назад была , но тут следующая засада , шайбы , комплект мне объявили если не путаю 20 или 30 + сама работа и главное регулировка , в итоге очень круглая сума Share this post Link to post
Зяблик 693 Report post Posted November 8, 2015 Игорян, брякнул бы, я тут думаю мазду продавать ))) Из всех косяков только задний левый фонарь треснут(с Димой с копа возвращались). Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted November 8, 2015 Игорян, брякнул бы, я тут думаю мазду продавать ))) Ну Лёнь ты как всегда во время , мож теперь эту продавать а мазду у тя брать, кароч лавай все характеристики в личку вместе с ценой Кстати так и не понял вчера чо у меня за комплектация , она комфорт + эксклюзив получается Ну, ЗА ОБНОВКУ! Егор спасибо Share this post Link to post
nikita 22 Report post Posted November 8, 2015 ЕПТ.. писал писал,все пропало при отправке.. Подпишусь под каждым словом о покупке машины в Москве.Сам в августе был озадачен этим вопросом,то автосалоны клянутся что владелец,дают адресс,приехжаешь на парковку автосалона ..то убитый натертый до блеска автохлам) Планировал купить одним днем,по наивности)) подобрал 3 варианта на посмотреть,думал в пятницу с утричка приеду посмотрю,повыбираю и вечером счастливый и довольный помчу обратно..хер там как говорится) проишлось на 3 дня задержатся в Москве дабы подходящий вариант подобрать.. В общем покупка машины в мск тот еще квэст..) Share this post Link to post
кляузбэнкс 244 Report post Posted November 8, 2015 про квест точно в дырдочку , с камрадом как то сутки убили на разводные автосалоны пока в автогермес не попали , там хоть оказалось все ровно как обещали по телефону, а в остальных Share this post Link to post
Lavrik 145 Report post Posted November 8, 2015 , в этом конченом движке нет гидрокомпенсаторов , там стоят шайбы , Там нет шайб, зазоры регулируются толкателями, которые имеют разную толщину донца, были б шайбы было б проще Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted November 8, 2015 Покупайте УАЗы , они всегда в одном формате))). Город большой, как Игорь хотел , за один день машину не найти. Ищем вдумчиво. Share this post Link to post