klik 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Хочу пройти здесь то ли необходимую,то ли обязательную процедуру прописки на этом форуме. Форум достаточно интересный- потому как все по делу ( чуть не сказал типа по понятиям). Немного о себе...копал-копаю уже много-много. Район поисков- от степей Украины до Калужской-Смоленской_ Калиниградской..и даж...чуть в Белоруссии не так давно и под страшным запретом местных - по натуре барахольщик так как интересно и война и старина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 здарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klik 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Приветки...рад отклику...неспящего..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 да лан, тут все мы не спящие - гугль, яндекс, я, прочие боты))) ну лан, давай сразу - че самого крутого для себя нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klik 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 да лан, тут все мы не спящие - гугль, яндекс, я, прочие боты))) ну лан, давай сразу - че самого крутого для себя нашел? крутого самого эт когда ...мой напарник в Балтийске под Калининградом пытааясь развинтить оружейный снаряд стал долбать им об земллю...а мы в метре.вдвоем раззявив рот наблюдали за этим дейсством..обошлось тогда...ну а симфония была когда в январском лесу под Юхновым покидали верхмахт птроны в котелок и в костер....и полтора-два часа путь домой под эхо войны..под одиночные и пулеметные трели..))незабываемо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Привет!Ни каких процедур!Проходи и общайся на ровне со всеми!А кто ты и что,жизнь покажет!Приятного общения!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Картинку только приделай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 значит не женат раз кидает в дебри амазонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Привет, долгой жизни на форуме и в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хрюшон 6 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Привет!А чего год молчал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Алоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klik 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Картинку только приделай)) Картинку пока не умею..да и с фантазией туговато.. значит не женат раз кидает в дебри амазонии женат и жена считает эт типа того...ну не савсем норм..)))пока терпит.. Привет!А чего год молчал?) да просто по разным форумам ...чалился..)) Благодарю всех ответивших за гостеприимство и дружелюбие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Велкам, как говориться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klik 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Велкам, как говориться!!!! спасиб...как раз сча сижу с двухлитровкой..в обнимку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Ну что ж, пристыковывайся на здоровье. И будь, как дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klik 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Ну что ж, пристыковывайся на здоровье. И будь, как дома! угу...хороший у тебя район..бывал там а в Груздевском лесу..по пьяни и в темноте ночевали как раз на гансовском захоронении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klik 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Привет..прапорам..от рядовых..малообученных..и вольноопределеящихся..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Ну что ж, пристыковывайся на здоровье. И будь, как дома! угу...хороший у тебя район..бывал там а в Груздевском лесу..по пьяни и в темноте ночевали как раз на гансовском захоронении.. Груздево я застал ещё не полностью скорчёванным. От бывших жителей осталось много целой посуды От войны полный набор земляных сооружений и предметов военного назначения . Даже местные егеря, жившие рядом, проезжая через Груздево за мохом, останавливались там и ковырялись по часу в разных железяках. Деревня была красиво обставлена небывалым количеством вековых берёз. Но и им, уже в наше время, не дали умереть своей смертью, скорчевав всю растительность под ноль Так, однажды, я увидел чёрный ковёр вспаханной земли и это место просто не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klik 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Ну что ж, пристыковывайся на здоровье. И будь, как дома! угу...хороший у тебя район..бывал там а в Груздевском лесу..по пьяни и в темноте ночевали как раз на гансовском захоронении.. Груздево я застал ещё не полностью скорчёванным. От бывших жителей осталось много целой посуды От войны полный набор земляных сооружений и предметов военного назначения . Даже местные егеря, жившие рядом, проезжая через Груздево за мохом, останавливались там и ковырялись по часу в разных железяках. Деревня была красиво обставлена небывалым количеством вековых берёз. Но и им, уже в наше время, не дали умереть своей смертью, скорчевав всю растительность под ноль Так, однажды, я увидел чёрный ковёр вспаханной земли и это место просто не узнал Безумно интересно..я первый раз там был еще в 80-е годы..без карт, без прибора, да еще местный дядька в Клушино так в нас вцепился типа кто такие-куда зачем..еле отвязались..так вот по дороге через 5-10 км была деревенька брошенная одни фундаменты и остатки утвари, насколько помню рядом с Груздево еще была деревня, сча не помню названия. Кстати у меня книга где-то имеется по вновь найденным захоронениям 2013 года в Гжатском районе..если интересно могу пошукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах