klik 0 Report post Posted November 6, 2015 Хочу пройти здесь то ли необходимую,то ли обязательную процедуру прописки на этом форуме. Форум достаточно интересный- потому как все по делу ( чуть не сказал типа по понятиям). Немного о себе...копал-копаю уже много-много. Район поисков- от степей Украины до Калужской-Смоленской_ Калиниградской..и даж...чуть в Белоруссии не так давно и под страшным запретом местных - по натуре барахольщик так как интересно и война и старина.. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted November 6, 2015 здарова! Share this post Link to post Share on other sites
klik 0 Report post Posted November 6, 2015 Приветки...рад отклику...неспящего..) Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted November 6, 2015 да лан, тут все мы не спящие - гугль, яндекс, я, прочие боты))) ну лан, давай сразу - че самого крутого для себя нашел? Share this post Link to post Share on other sites
klik 0 Report post Posted November 6, 2015 да лан, тут все мы не спящие - гугль, яндекс, я, прочие боты))) ну лан, давай сразу - че самого крутого для себя нашел? крутого самого эт когда ...мой напарник в Балтийске под Калининградом пытааясь развинтить оружейный снаряд стал долбать им об земллю...а мы в метре.вдвоем раззявив рот наблюдали за этим дейсством..обошлось тогда...ну а симфония была когда в январском лесу под Юхновым покидали верхмахт птроны в котелок и в костер....и полтора-два часа путь домой под эхо войны..под одиночные и пулеметные трели..))незабываемо.. Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted November 7, 2015 Привет!Ни каких процедур!Проходи и общайся на ровне со всеми!А кто ты и что,жизнь покажет!Приятного общения!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
25BAV 52 Report post Posted November 7, 2015 Картинку только приделай)) Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 105 Report post Posted November 7, 2015 значит не женат раз кидает в дебри амазонии Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 7, 2015 Привет, долгой жизни на форуме и в жизни! Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted November 7, 2015 Добро пожаловать! Share this post Link to post Share on other sites
копмэн60rus 11 Report post Posted November 7, 2015 Приветствую Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted November 7, 2015 Привет!А чего год молчал?) Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted November 7, 2015 Алоха! Share this post Link to post Share on other sites
klik 0 Report post Posted November 7, 2015 Картинку только приделай)) Картинку пока не умею..да и с фантазией туговато.. значит не женат раз кидает в дебри амазонии женат и жена считает эт типа того...ну не савсем норм..)))пока терпит.. Привет!А чего год молчал?) да просто по разным форумам ...чалился..)) Благодарю всех ответивших за гостеприимство и дружелюбие Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 149 Report post Posted November 7, 2015 Велкам, как говориться!!!! Share this post Link to post Share on other sites
klik 0 Report post Posted November 7, 2015 Велкам, как говориться!!!! спасиб...как раз сча сижу с двухлитровкой..в обнимку)) Share this post Link to post Share on other sites
veshkun 19 Report post Posted November 7, 2015 Ну что ж, пристыковывайся на здоровье. И будь, как дома! Share this post Link to post Share on other sites
klik 0 Report post Posted November 7, 2015 Ну что ж, пристыковывайся на здоровье. И будь, как дома! угу...хороший у тебя район..бывал там а в Груздевском лесу..по пьяни и в темноте ночевали как раз на гансовском захоронении.. Share this post Link to post Share on other sites
klik 0 Report post Posted November 7, 2015 Привет..прапорам..от рядовых..малообученных..и вольноопределеящихся..)) Share this post Link to post Share on other sites
veshkun 19 Report post Posted November 8, 2015 Ну что ж, пристыковывайся на здоровье. И будь, как дома! угу...хороший у тебя район..бывал там а в Груздевском лесу..по пьяни и в темноте ночевали как раз на гансовском захоронении.. Груздево я застал ещё не полностью скорчёванным. От бывших жителей осталось много целой посуды От войны полный набор земляных сооружений и предметов военного назначения . Даже местные егеря, жившие рядом, проезжая через Груздево за мохом, останавливались там и ковырялись по часу в разных железяках. Деревня была красиво обставлена небывалым количеством вековых берёз. Но и им, уже в наше время, не дали умереть своей смертью, скорчевав всю растительность под ноль Так, однажды, я увидел чёрный ковёр вспаханной земли и это место просто не узнал Share this post Link to post Share on other sites
klik 0 Report post Posted November 8, 2015 Ну что ж, пристыковывайся на здоровье. И будь, как дома! угу...хороший у тебя район..бывал там а в Груздевском лесу..по пьяни и в темноте ночевали как раз на гансовском захоронении.. Груздево я застал ещё не полностью скорчёванным. От бывших жителей осталось много целой посуды От войны полный набор земляных сооружений и предметов военного назначения . Даже местные егеря, жившие рядом, проезжая через Груздево за мохом, останавливались там и ковырялись по часу в разных железяках. Деревня была красиво обставлена небывалым количеством вековых берёз. Но и им, уже в наше время, не дали умереть своей смертью, скорчевав всю растительность под ноль Так, однажды, я увидел чёрный ковёр вспаханной земли и это место просто не узнал Безумно интересно..я первый раз там был еще в 80-е годы..без карт, без прибора, да еще местный дядька в Клушино так в нас вцепился типа кто такие-куда зачем..еле отвязались..так вот по дороге через 5-10 км была деревенька брошенная одни фундаменты и остатки утвари, насколько помню рядом с Груздево еще была деревня, сча не помню названия. Кстати у меня книга где-то имеется по вновь найденным захоронениям 2013 года в Гжатском районе..если интересно могу пошукать Share this post Link to post Share on other sites