химик 145 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Да,знаю.Сегодня звонили и разговаривали.Там уже человек пять ждут,я-ЗА! А почему не на новый год?????дождались холодов и решили пипец товарищи........... И на новый год тоже соберёмся! Саша,где здоровая доля авантюризма!?Ты что,стареешь? Ага мёрзну это будет не коп а лесоповал особенно в нашей компании водки не хватит греться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Зато будет что вспомнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 07 KBR 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Ну так что, на когда планируем очередную осеннюю поп...ку, точнее уничтожение спиртных запасов,а ещё точнее поездку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Как и говорили,в четверг выедем и дальше......до упора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 В Анапе летом копать-жесть, только ночью, я в Крыму как то по виноградникам с металлоискателем шарился - писец жара , пару ночей там убил, днем не вариант - ваще Летом и у нас в Волгоградских степях жарит так, что обгореть за час полтора раз плюнуть, за 40 в тени бывает не редко (особенно последнее время), куда нах! У меня раз машина подломилась летом, я смотрю тучки, и дёрнул на мачиклете за 80 км. На второй день с обеда тучки разбежались, и я выехал до хаты, по пути пока ехал чуть мудями к драндулету не прикипел, обгорел конкретно. Я за лето раз шесть облазил, уже мутировал под жару, в конце лета солнце уже не почем, как чунга-чанга, весело живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2015 Ну что вы решили? Где, кого, куда, по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogin79 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Ну вот и я тоже сдесь. Надеюсь получится поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 07 KBR 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Ну вот и я тоже сдесь. Надеюсь получится поехать. Серёга, ну что ты с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogin79 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 По такой погоде поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 То где собирёмся где соберёмся а сами в тихаря, ну и ладно тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) Синяк,без обид!Приедем ещё к вам.Просто с ваших краёв кроме тебя(если не ошибаюсь) никто не ответил.А там уже ждёт спетая и спитая команда.Плюс горы и лес густой,ничего не видно!У вас немного палевно,как три тополя на плющихе!Ну а сохран там.......Не хуже карельского! PS Вижу что Дед читает тему,Саша привет! Изменено 11 ноября, 2015 пользователем мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Синяк,без обид!Приедем ещё к вам.Просто с ваших краёв кроме тебя(если не ошибаюсь) никто не ответил.А там уже ждёт спетая и спитая команда.Плюс горы и лес густой,ничего не видно!У вас немного палевно,как три тополя на плющихе!Ну а сохран там.......Не хуже карельского! PS Вижу что Дед читает тему,Саша привет! Если плющиху правильно подыскать то ещё и ни чего. Или можно вокруг лагеря траншею толпой херакнуть в пояс, чтоб не одна скотина не подъехала, тож варик А наши бусурмани то, молчат, по норам все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2015 Всем кто ещё не решился!Выезд завтра вечером,встречаемся на месте в 7-8 утра пятницы!Кто всё таки решил присоедениться пишите в личку где будет сбор,дам координаты.В путь товарищи! Хватит сидеть дома и морщить жопу за компом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Ну вот мы и скатались.Ввиду плохой погоды в горах,решено было ехать на ....море!Море стретило ветром как от вентилятора,но на второй день был полный штиль и некоторые хотели даже искупаться,но передумали!Вода была не больше +8 и воздух +14.Холодно.Морской воздух и солнце сделали своё дело и некоторых камрдов сморило! Ну пляжный коп не особо интересен.Была ходячка и некотрое количество советов.Но кое кто и отличился,я не буду говорить кто,захочет сам расскажет и покажет. Если кто ещё хочет добавить фото или описание-пожалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2015 Аааа, вот ловите совдепию 50-х. Не захотели скифские наки у нас искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 И покупались,и погрелись и находки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 Молодцы что выбрались !!! Ну а где остальные фотки ??? что то не охотно отчет пишется ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах