Jump to content
skobar 7

Крушение российского самолета в Египте. Хроника событий

Recommended Posts

страшная трагедия....погибли больше 200 человек....

http://news.rambler.ru/31794470/

Edited by skobar 7

Когда с малым на поклонку ехал, один чел говорил про это, я еще подумал что норм там людей погибло. У него там по разговору друг что ли погиб...

Сдаётся чот там нам недоговаривают потому как цепочка происшествий началась как то в одночасье . 

сбит он.

сбит он.

С чего выводы такие?

Месть имхо.

Месть имхо.

Нет Руслан, этого не скроешь да и в нашей ситуации лучше сказать что "террористы сработали" - для резонанса в оправдывание наших действий и для более скурпулезного и беспощадного решения вопроса в отношении ИГил.

Здесь  техническая проблема. 

сбит он.

С чего выводы такие?

Лень ну вот подумай, если ты изначально видел новости , что первое сказали ? Пропал , потом что сказали ? Ищем , и через сутки тока сообщили что упал и разбился , таки неужели ни одна служба просто тупо не могла проверить маяки, направить спутник на него и через 10 минут увидеть обломки , он же не в море свалился . 

За сутки до этого что было ? Рассекретили переписку и переговоры губернатора Одесы с ушлёпками , там что эта что говорила ? Что надо срочно вальнуть америкосовский самолёт , и что через турцию , египет уже выскочили с иглами . 

За сутки до этого рухнул дом , ну сообщили что в результате взрыва газа , Лёнь видел самый первый репортаж где баба утверждала что был отчётливый запох похожий на запах пороха . Эт сразу конечно присекли и сообщили что рванул газ , мол нашли даже какогото ушлёпка который якобы путался врезаться в трубу потому что ег отключили . 

За четверо или пяторо суток , с сирии сообщили что несколько сомолётов с боевиками до 500 чел , рванули кто в Турцию, кто на багамы а то ещё куда .

Ну кароч , странная катастрофа , да и пох от чего главное что куча невинно загубленых жизней , а там уже пох от чего , неполадки с самолётом или ещё что . 

Сейчас бородатые будут всё брать на себя, как в своё время в Чечне один чертила одноглазый, даже "Курск" на себя взял, правда, потом пожалел об этом, когда во вторую войну его за жопу взяли. 

Да я у верен  что хохлы  прыгают от радости , но они конечно тут не причём но  вот увидите  скоро Игил объявит  что это их рук дело!!!!

в сми пишут что были тех. неполадки с самолётом...

Игорь, с момента крушения не прошло и суток. Израиль место пропажи сразу запатентовал и сообщил, более того через 50 минут предложил выдвинуть в район аварии 30 машин скорой помощи, но Египет не позволил.

Да я у верен  что хохлы  прыгают от радости , но они конечно тут не причём но  вот увидите  скоро Игил объявит  что это их рук дело!!!!

кстати по телику, практически ничего, занэпокойення выклыкайе тилькы арэшт Гэнадийя Корбана - Бениного зама

Был на копе, парни из Пулково позвонили, так и мол и так, в общем ужас какой то. В голове не укладывается, целые семьи летели...

кстати по телику, практически ничего, занэпокойення выклыкайе тилькы арэшт Гэнадийя Корбана - Бениного зама

Где как. Некоторых нереально плющит от радости

Hm86N6HEvus.jpg

sdStqkfwtEI.jpg

fTFOWq4Oe2k.jpg

jT7_rPbUU50.jpg

lIXIbiDA2Jw.jpg

@Евгений П, как то так 

post-4110-0-91619900-1446313174_thumb.pn

• Upvote 5

Что за х...я такая .как что так везде суете эти гнилые цитаты каких то уе.ков хохляцких. Ну на...я это тут то. :pozor: Извеняюсь просто нет других слов. :pozor:  :pozor:

@Евгений П, как то так 

attachicon.gifCSqgTkYWUAAnh5E.png

Я и не сомневался.

Поэтому и написал в сообщение, что "плющит от радости некоторых", а не всех.

Что за х..ня такая .как что так везде суете эти гнилые цитаты каких то уе..ков хохляцких. Ну на..я это тут то. :pozor: Извеняюсь просто нет других слов. :pozor:  :pozor:

Вить а всё правильно , знай что о тебе думают братья славяне которых мы так радушно кормим,  даём работу , газ в долг по льготным ценам да и ещё кучу всего . 

Зы Украинцев и хохлов с нашего сайта эт не касается 

Пасаны пидеров везде хватает, а ну их к маме бениной.

Наврят ли наша школота намного лучше, чем у них, а их школоту ещё и натравливают специально. К тому же там канадских укропов богато. Эти самые боевые,  их ведь на Донбасс не отправят.

Упокой Души невинно погибших, Господи... Поскорбим молча...

Edited by dzen-mashine

что то по раскладке полета сбитие из пзрк никак не выходит .

не та высота . 

@goff, ну про сбитие, пока только ты, Чекист и кто то из бармалеев гутарит. 

Хотя, чисто теоретически, в каких то новостях говорили, что упал или врезался самолет в гору. А это еще + пару км или сколько там в высоте. Но я думаю шняга все это, походу и правда упал. Авиа парки у нас не очень

«Термические и физические поражения элемента крыла, найденного российскими экспертами в зоне крушения лайнера, свидетельствуют о том, что самолет мог загореться в воздухе», — рассказали собеседники агентства.

При этом однозначно сказать, что именно пожар послужил причиной гибели лайнера компании «Когалымавиа», нельзя, отметили источники. По их словам, следователи будут отрабатывать все версии.

Между тем, в авиакомпании считают, что отказ двигателя или его возгорание не является достаточной причиной катастрофы.