VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Собственно интересует от чего сии звенья? ДШК не лезут, ВЯ тоже не подходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 (изменено) ГШ-23 Изменено 30 октября, 2015 пользователем kolynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 прошу пардону это все таки НР-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2015 Смотрите внимательнее , не какой не НР , а самый настоящий НС-23 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2015 Вот тут хоть и написано нР-23 , но на самом деле нС-23 ..... , хотя разницы особой и нет , что то приняли раньше , что то позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 Смотрите внимательнее , не какой не НР , а самый настоящий НС-23 . пушки нр30 нс23 нр23 конструктивно очень близки , и в разделе боепитания тоже. Но в тоже время у них есть масса отличий. Выяснять не зная точных размеров от какого типа эти звенья , не более чем предположение. К примеру толщина нс23 -1.2мм , а нр23-1.5 А посему я лишь высказал предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2015 Смотрите внимательнее , не какой не НР , а самый настоящий НС-23 . пушки нр30 нс23 нр23 конструктивно очень близки , и в разделе боепитания тоже. Но в тоже время у них есть масса отличий. Выяснять не зная точных размеров от какого типа эти звенья , не более чем предположение. К примеру толщина нс23 -1.2мм , а нр23-1.5 А посему я лишь высказал предположение А я высказался лиш по тому что живу рядом с бывшим военным аэродромом тех лет , потому все это для меня не ново . Пошел вот сфотал у себя в сарайчике , для наглядности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах