VoRoN480 49 Report post Posted October 30, 2015 Собственно интересует от чего сии звенья? ДШК не лезут, ВЯ тоже не подходят... Share this post Link to post Share on other sites
kolynchik 174 Report post Posted October 30, 2015 (edited) ГШ-23 Edited October 30, 2015 by kolynchik Share this post Link to post Share on other sites
kolynchik 174 Report post Posted October 30, 2015 прошу пардону это все таки НР-30 Share this post Link to post Share on other sites
VoRoN480 49 Report post Posted October 30, 2015 Благодарю Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 31, 2015 Смотрите внимательнее , не какой не НР , а самый настоящий НС-23 . Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted October 31, 2015 Вот тут хоть и написано нР-23 , но на самом деле нС-23 ..... , хотя разницы особой и нет , что то приняли раньше , что то позже Share this post Link to post Share on other sites
kolynchik 174 Report post Posted November 1, 2015 Смотрите внимательнее , не какой не НР , а самый настоящий НС-23 . пушки нр30 нс23 нр23 конструктивно очень близки , и в разделе боепитания тоже. Но в тоже время у них есть масса отличий. Выяснять не зная точных размеров от какого типа эти звенья , не более чем предположение. К примеру толщина нс23 -1.2мм , а нр23-1.5 А посему я лишь высказал предположение Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted November 2, 2015 Смотрите внимательнее , не какой не НР , а самый настоящий НС-23 . пушки нр30 нс23 нр23 конструктивно очень близки , и в разделе боепитания тоже. Но в тоже время у них есть масса отличий. Выяснять не зная точных размеров от какого типа эти звенья , не более чем предположение. К примеру толщина нс23 -1.2мм , а нр23-1.5 А посему я лишь высказал предположение А я высказался лиш по тому что живу рядом с бывшим военным аэродромом тех лет , потому все это для меня не ново . Пошел вот сфотал у себя в сарайчике , для наглядности . Share this post Link to post Share on other sites