IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Я тоже в полном акуевайтунге... Эта сука двоюродная сестренка педведева. Мля, неужели недостаточно украли?! Но почему тогда с таким цинизмом то делается все публично?... Вот тут я ВВ никуа не понимаю. А доказательства есть что она двоюродная сестра??? Медведева или только ссылки на сеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Да уж.Им все по... потому что народ молчитпочему молчит ? Я вот построил .Ты можешь тоже самое сделать -слабо? СЛАБО ,СЛАБО .... От того что ты такой же как те кого ты критикуешь .А водь хочешь быть другим ,Хочешь .НО не можешь .От того что в толпе все обезличены .))http://raenza.ru/blogs/wizard/875# НУ молодец,что скажешь,только единицы нас даже внимания никто не обращает.Начнешь по крупному качать права загребут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Да уж.Им все по... потому что народ молчитпочему молчит ? Я вот построил .Ты можешь тоже самое сделать -слабо? СЛАБО ,СЛАБО .... От того что ты такой же как те кого ты критикуешь .А водь хочешь быть другим ,Хочешь .НО не можешь .От того что в толпе все обезличены .)) http://raenza.ru/blogs/wizard/875# НУ молодец,что скажешь,только единицы нас даже внимания никто не обращает.Начнешь по крупному качать права загребутты не прав .Со мной разберательства были два года .Два года по два глав управ уходили и не возвращались .Просто мне помогли люди и журналисты которые встали на защиту .Но борьба продолжается .Я от них очень многова хочу .А главное я отобрал у них кармушку Пусть по границе своего двора -но отобрал .Сколько бы они списали бы денег ? А я не дал им это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Вообще я говорил о другом и масштабах других.Ведь в Молдове люди вышли когда,узнали о хищении,а у нас тишина. Вот и заключаю из этого,что нет гражданской активности.Не готово наше общество к протесту.Наследие репрессий сказывается. Я не говорю,что сейчас нет.Притеснения на работе,очередь на квартиру ну много еще чего можно придумать. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Вообще я говорил о другом и масштабах других.Ведь в Молдове люди вышли когда,узнали о хищении,а у нас тишина. Вот и заключаю из этого,что нет гражданской активности.Не готово наше общество к протесту.Наследие репрессий сказывается. Я не говорю,что сейчас нет.Притеснения на работе,очередь на квартиру ну много еще чего можно придумать. Как то так пловно переходим на политику ))) но тут нам крындек будет обоим . Одно правда .Высоцкий помниш пел ...,,Настоящих буйных мало ,вот и нету важаков ,,Подумай над этими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Вообще я говорил о другом и масштабах других.Ведь в Молдове люди вышли когда,узнали о хищении,а у нас тишина. Вот и заключаю из этого,что нет гражданской активности.Не готово наше общество к протесту.Наследие репрессий сказывается. Я не говорю,что сейчас нет.Притеснения на работе,очередь на квартиру ну много еще чего можно придумать. Как то так пловно переходим на политику ))) но тут нам крындек будет обоим . Одно правда .Высоцкий помниш пел ...,,Настоящих буйных мало ,вот и нету важаков ,,Подумай над этими словами Песню то я знаю.Политика и воры синонимами стали в последнее время .Не находите?Ладно прекращаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах