panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 запилю темку. прошлой зимой решил собрать. такая была гусеница... утрата некоторых петель, дыры, свищи. напаял каркасы из проволоки и обпаял пробелы. обточил. кусок крыла нарастил фольгой в 3-4 слоя и закрыл все эпоксидкой. все детали обточил . загрунтовал, отшлифовал. покраска, застаривание... бочка после кислочения. выправил геометрию эпоксидкой, загрунтовал, отшлифовал, покрасил, застарил. собираем все воедино. такая вот выползла бабочка... 1 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 зашибись получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Стремная однако бомба (бабочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Стремная однако бомба (бабочка) согласен, жопа еще та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 а чем паял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 активный флюс, олово. и паяльная станция соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 А как деактивнул ? , её даже фашисты боялись , был случай когда при минировании перед позициями укреп района , большую часть скинули на укрем район , фашисты собрали вещи и свалили втихаря Макетик хороший получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 макет суперский получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 активный флюс, олово. и паяльная станция соответственно. паяльник какой мощности использовал? дополнительно гарелкой детали не прогревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 А как деактивнул ? , её даже фашисты боялись , был случай когда при минировании перед позициями укреп района , большую часть скинули на укрем район , фашисты собрали вещи и свалили втихаря Макетик хороший получился купил по частям. активный флюс, олово. и паяльная станция соответственно. паяльник какой мощности использовал? дополнительно гарелкой детали не прогревал? нет, детали не прогревал. у меня паяльная станция, завтра посмотрю ватность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 А как деактивнул ? , её даже фашисты боялись , был случай когда при минировании перед позициями укреп района , большую часть скинули на укрем район , фашисты собрали вещи и свалили втихаря Макетик хороший получился купил по частям. активный флюс, олово. и паяльная станция соответственно. паяльник какой мощности использовал? дополнительно гарелкой детали не прогревал? нет, детали не прогревал. у меня паяльная станция, завтра посмотрю ватность. а можно фото станции и поподробнее про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 У меня такаяже лежит без краски. Зашибись получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Супер! Я о такой железяке даже и не слышал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Классно сделано, бочка у меня тоже есть, а вот остального нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Деактив только временем, насколько я в курсе... Рассчитывалась на неизвлекаемость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Супер! Я о такой железяке даже и не слышал((( ты же у меня когда был неужели её не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Деактив только временем, насколько я в курсе... Рассчитывалась на неизвлекаемость! время не помеха. она в земле хорошо сохраняется и не разбирается. единственное если удачный костёр но чтоб только пятак выбило это просто повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 panzerкак пятак к тросику крепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 запилю темку. прошлой зимой решил собрать. такая была гусеница... утрата некоторых петель, дыры, свищи. 001.jpeg напаял каркасы из проволоки и обпаял пробелы. обточил. 002.jpeg003.jpeg004.jpeg кусок крыла нарастил фольгой в 3-4 слоя и закрыл все эпоксидкой. все детали обточил 005.jpeg006.jpeg007.jpeg008.jpeg. загрунтовал, отшлифовал. 009.jpeg010.jpeg011.jpeg покраска, застаривание... 013.jpeg014.jpeg015.jpeg 016.jpeg017.jpeg018.jpeg бочка после кислочения. выправил геометрию эпоксидкой, загрунтовал, отшлифовал, покрасил, застарил. 019.jpeg020.jpeg021.jpeg 022.jpeg023.jpeg собираем все воедино. 024.jpeg025.jpeg026.jpeg такая вот выползла бабочка... Просто зашибись получилось !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Классно сделано, бочка у меня тоже есть, а вот остального нет. Подтверждаю, имеется у этого хапуги бочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Мишань, не поверишь... пластилин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Супер! Я о такой железяке даже и не слышал((( Та ладно , столько пролазил и не разу не видел ? Я их с пяток выбросил не знал тогда что это за херня , там и крылья и хвосты , всё было , могу место показать примерно где я их лет пять назад целое минное поле нашёл Та где то даже на стором форуме фоты были , и кстати вместе с укупоркой нашёл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 у нее 3 типа детонации 1. при столкновении с преградой. 2. дистанционный. от 3сек. до 36 часов 3. на перемещение на земле - либо отказняк, либо ждет жертву.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Та где то даже на стором форуме фоты были , и кстати вместе с укупоркой нашёл . Кажись на белорусском форуме, который закрылся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Супер! Я о такой железяке даже и не слышал((( Та ладно , столько пролазил и не разу не видел ? Я их с пяток выбросил не знал тогда что это за херня , там и крылья и хвосты , всё было , могу место показать примерно где я их лет пять назад целое минное поле нашёл Та где то даже на стором форуме фоты были , и кстати вместе с укупоркой нашёл . фортануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах