panzer 139 Report post Posted October 21, 2015 запилю темку. прошлой зимой решил собрать. такая была гусеница... утрата некоторых петель, дыры, свищи. напаял каркасы из проволоки и обпаял пробелы. обточил. кусок крыла нарастил фольгой в 3-4 слоя и закрыл все эпоксидкой. все детали обточил . загрунтовал, отшлифовал. покраска, застаривание... бочка после кислочения. выправил геометрию эпоксидкой, загрунтовал, отшлифовал, покрасил, застарил. собираем все воедино. такая вот выползла бабочка... 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted October 21, 2015 зашибись получилось! Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted October 21, 2015 Стремная однако бомба (бабочка) Share this post Link to post Share on other sites
panzer 139 Report post Posted October 21, 2015 Стремная однако бомба (бабочка) согласен, жопа еще та! Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted October 21, 2015 а чем паял? Share this post Link to post Share on other sites
panzer 139 Report post Posted October 21, 2015 активный флюс, олово. и паяльная станция соответственно. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted October 21, 2015 А как деактивнул ? , её даже фашисты боялись , был случай когда при минировании перед позициями укреп района , большую часть скинули на укрем район , фашисты собрали вещи и свалили втихаря Макетик хороший получился Share this post Link to post Share on other sites
Александр О 820 Report post Posted October 21, 2015 макет суперский получился! Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted October 21, 2015 активный флюс, олово. и паяльная станция соответственно. паяльник какой мощности использовал? дополнительно гарелкой детали не прогревал? Share this post Link to post Share on other sites
panzer 139 Report post Posted October 21, 2015 А как деактивнул ? , её даже фашисты боялись , был случай когда при минировании перед позициями укреп района , большую часть скинули на укрем район , фашисты собрали вещи и свалили втихаря Макетик хороший получился купил по частям. активный флюс, олово. и паяльная станция соответственно. паяльник какой мощности использовал? дополнительно гарелкой детали не прогревал? нет, детали не прогревал. у меня паяльная станция, завтра посмотрю ватность. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted October 21, 2015 А как деактивнул ? , её даже фашисты боялись , был случай когда при минировании перед позициями укреп района , большую часть скинули на укрем район , фашисты собрали вещи и свалили втихаря Макетик хороший получился купил по частям. активный флюс, олово. и паяльная станция соответственно. паяльник какой мощности использовал? дополнительно гарелкой детали не прогревал? нет, детали не прогревал. у меня паяльная станция, завтра посмотрю ватность. а можно фото станции и поподробнее про нее Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted October 21, 2015 У меня такаяже лежит без краски. Зашибись получилось Share this post Link to post Share on other sites
YVANYCH 195 Report post Posted October 21, 2015 Супер! Я о такой железяке даже и не слышал((( Share this post Link to post Share on other sites
Ёжик 2 Report post Posted October 21, 2015 Классно сделано, бочка у меня тоже есть, а вот остального нет. Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted October 21, 2015 Деактив только временем, насколько я в курсе... Рассчитывалась на неизвлекаемость! Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted October 21, 2015 Супер! Я о такой железяке даже и не слышал((( ты же у меня когда был неужели её не видел? Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted October 21, 2015 Деактив только временем, насколько я в курсе... Рассчитывалась на неизвлекаемость! время не помеха. она в земле хорошо сохраняется и не разбирается. единственное если удачный костёр но чтоб только пятак выбило это просто повезло Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted October 21, 2015 panzerкак пятак к тросику крепил? Share this post Link to post Share on other sites
Лёха26RUS 29 Report post Posted October 21, 2015 запилю темку. прошлой зимой решил собрать. такая была гусеница... утрата некоторых петель, дыры, свищи. 001.jpeg напаял каркасы из проволоки и обпаял пробелы. обточил. 002.jpeg003.jpeg004.jpeg кусок крыла нарастил фольгой в 3-4 слоя и закрыл все эпоксидкой. все детали обточил 005.jpeg006.jpeg007.jpeg008.jpeg. загрунтовал, отшлифовал. 009.jpeg010.jpeg011.jpeg покраска, застаривание... 013.jpeg014.jpeg015.jpeg 016.jpeg017.jpeg018.jpeg бочка после кислочения. выправил геометрию эпоксидкой, загрунтовал, отшлифовал, покрасил, застарил. 019.jpeg020.jpeg021.jpeg 022.jpeg023.jpeg собираем все воедино. 024.jpeg025.jpeg026.jpeg такая вот выползла бабочка... Просто зашибись получилось !!! Share this post Link to post Share on other sites
Лёха26RUS 29 Report post Posted October 21, 2015 Классно сделано, бочка у меня тоже есть, а вот остального нет. Подтверждаю, имеется у этого хапуги бочка Share this post Link to post Share on other sites
panzer 139 Report post Posted October 21, 2015 Мишань, не поверишь... пластилин)))) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted October 21, 2015 Супер! Я о такой железяке даже и не слышал((( Та ладно , столько пролазил и не разу не видел ? Я их с пяток выбросил не знал тогда что это за херня , там и крылья и хвосты , всё было , могу место показать примерно где я их лет пять назад целое минное поле нашёл Та где то даже на стором форуме фоты были , и кстати вместе с укупоркой нашёл . Share this post Link to post Share on other sites
panzer 139 Report post Posted October 21, 2015 у нее 3 типа детонации 1. при столкновении с преградой. 2. дистанционный. от 3сек. до 36 часов 3. на перемещение на земле - либо отказняк, либо ждет жертву.... Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted October 21, 2015 Та где то даже на стором форуме фоты были , и кстати вместе с укупоркой нашёл . Кажись на белорусском форуме, который закрылся )) Share this post Link to post Share on other sites
panzer 139 Report post Posted October 21, 2015 Супер! Я о такой железяке даже и не слышал((( Та ладно , столько пролазил и не разу не видел ? Я их с пяток выбросил не знал тогда что это за херня , там и крылья и хвосты , всё было , могу место показать примерно где я их лет пять назад целое минное поле нашёл Та где то даже на стором форуме фоты были , и кстати вместе с укупоркой нашёл . фортануло Share this post Link to post Share on other sites