Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 фортануло Та я то и не знал что это за оно , ковырнул , думаю что за куета с тросиком , повертел и в сторону кинул , рядом пёрышки от неё , тж нах не нужны , думал сельхозка какая то , метров десять прошёл ещё одна , туда же её , потом ещё и ещё , ну дамую нах на какую то помойку забрёл , ну и в сторону , на обратном пути когда с лесу шёл , укупорку нашёл уже почти на выходе , сфотал её , там на ней кольцо и написано не то BMW не то BMV и цифры . Вечером приехал фото скинул парни опознали говорят укупорка , и показывают от чего , ну и рассказывают что не дай то бог найти такую в земле , ну и всякие страсти , вот тогда то у меня яйца и посидели как вспомнил как я их крутил вертел и бросал на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Та где то даже на стором форуме фоты были , и кстати вместе с укупоркой нашёл . Кажись на белорусском форуме, который закрылся )) Не . на нашем это было , в те края ещё Иваныч всё катался , все места козырные ныкал , а я краюшкм да к тем местам и подбирался , а он жук всё не мог понять как я салабон и туда дорожку натаптываю, он же гуру в картографии был а я так не с боку припёку , ну эт он так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 panzer если нужно могу сфоткать пятак в размерах. может замутишь и восстановишь ну и корыто от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 Во точно такую укупорку и я нашёл , кстати Миш , это не одна и таже укупорка , твоя с каких мест то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 а у меня есть кассета! данке Миш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 (изменено) Укупорки были малые и большие как по СД-1 так и под СД-2 На земле сложно, вернее невозможно понять от чего!! Изменено 21 октября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 игорь. моя с калужки. из под кирова. там их немеренно. они тяжёлый и таскать лень хоть и денег стоят. а вот эта круглая хрень на корпусе у неё это взрывак часовой. а на SD 1 кстате шли другие кассеты. скоро появится в продаже у меня такой французик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 игорь. моя с калужки. из под кирова. там их немеренно. они тяжёлый и таскать лень хоть и денег стоят. а вот эта круглая хрень на корпусе у неё это взрывак часовой. а на SD 1 кстате шли другие кассеты. скоро появится в продаже у меня такой французик Не разные , моя с границы Смоленки и Московской . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Отличный макет получился!!! Золотые руки! У меня тоже есть макет комплектный,потихоньку в порядок привожу. В этом году гостили у Саши под Воронежем,у него вылезли несколько кусочков от нее. Верховое,но металл крепкий и все в краске! Прокислотил малек!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Отличный макет получился!!! Золотые руки! У меня тоже есть макет комплектный,потихоньку в порядок привожу. В этом году гостили у Саши под Воронежем,у него вылезли несколько кусочков от нее. IMAG2765.jpgIMAG2766.jpg Верховое,но металл крепкий и все в краске! Прокислотил малек!) IMAG3300.jpg Володя.главное начать! И получится тоже макет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 паяло http://www.s-line.ru/content/sample_docs/new_instr/zd-929abc.PDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Супер! Я о такой железяке даже и не слышал((( Та ладно , столько пролазил и не разу не видел ? Я их с пяток выбросил не знал тогда что это за херня , там и крылья и хвосты , всё было , могу место показать примерно где я их лет пять назад целое минное поле нашёл Та где то даже на стором форуме фоты были , и кстати вместе с укупоркой нашёл . Неее..., Игорян, не видел! Слышал, но не видел. Миш, не помню, что бы у тебя ее трогал. Наверное другой хабар глаза слепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 Красивый макет отличная работа !!!!!.. интересно сколько такой макет может стоить может продается где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2015 (изменено) Красивый макет отличная работа !!!!!.. интересно сколько такой макет может стоить может продается где ?такой макет только у Автора!В продаже бывают в разном сохране,но не часто! Изменено 22 октября, 2015 пользователем Dave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2015 фриц уступлю такой макет за 4500 но без краски в полном комплекте. ну а если хочешь чтоб был как у автора можно ему отправить. он разукрасит PS/ продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2015 В наших краях они частые . но я как-то с опаской к ним отношусь . у нас аэродром был . попадаются . мож вырвусь на днях побродить посмотрю что ещё не растянулась братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2016 (изменено) крылья с тросиком поменяю на интересную грену по вмв!!! Изменено 23 января, 2016 пользователем panzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 Здорово как вышло, молоток, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2019 вот тему нашел на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2019 12 часов назад, salempad сказал: вот тему нашел на форуме Андрюха,если тебе эти бомбочки интересны,то солью тебе место под Зубцовом,ты там был как раз не далеко,там и контейнера валялись и сами "дьявольские яйца".))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2019 нет не интересно. .Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2019 В 17.07.2019 в 21:19, Черный Капеллан сказал: Андрюха,если тебе эти бомбочки интересны,то солью тебе место под Зубцовом,ты там был как раз не далеко,там и контейнера валялись и сами "дьявольские яйца".))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах