nemez1957 105 Report post Posted October 18, 2015 выезд в глубинку калужской области ...начяли.....пути дороги с остановками перекусить а это чтобы было понятно где мы ехалиэто первая наша точка... но не копалиотдых после дороги и в бой заряжаем приборы а дальше был большой коп и фотки уже после копаконечно бяка была утопленаи ещё перекус и в бойперед отездом фотки на памятькак то так всё вышло.... ну и на этом всё....спасибо за внимание 4 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,762 Report post Posted October 18, 2015 Молодцы, давай находки выкладывай Share this post Link to post Share on other sites
Дримыч 28 Report post Posted October 18, 2015 Молодцы. Под Козельском места есть знатные, у меня там детство и юность прошли. Пацаном копал без прибора, с щупом, ну и с появлением прибора конечно же туда вернулся Share this post Link to post Share on other sites
Копарь! 2 Report post Posted October 19, 2015 Давайте дальше... находки выкладывайте Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 105 Report post Posted October 19, 2015 вот только то что я сам нашол.....каски расколбаски траки крючки от сняги я не фоткал...как то несрослось..а больше вроде ни кто не фоткал свой хабар 2 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted October 19, 2015 Чет лица какие то знакомые! А в тех местах есть Рессета(знаменита 1941 годом), лично мне очень давно хотелось туда попасть(поворот на Ульяново и далее), но дальше Жиздры пока не выбирался(да и то, это так давно было, лет 15 назад). За отчет спасибо! Привет парням! Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted October 19, 2015 А где щящьлик -машьлик ? А где Змей Гарыныч в стекле ? А Наливайко с Выпивайко за скатерьтью Самобранко ? ))))) Ну по первому отчету -будет прощение))) В последствии -не доотчетки надо учесть . А то складывается мнение -приехали типа куда заехали ,зачем заехали .Пособирали гильзачь с травы кем то поднятый. )))) Нет фотоаппарат -это атрибутика нашей романтики .Покрайней мере ВЕЩЬ-ДОК о проделанной работе . Молодец .Лови плюсик Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted October 19, 2015 Знакомые рожи!)))Всем привет и успехов! Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 64 Report post Posted October 19, 2015 Чет лица какие то знакомые! А в тех местах есть Рессета(знаменита 1941 годом), лично мне очень давно хотелось туда попасть(поворот на Ульяново и далее), но дальше Жиздры пока не выбирался(да и то, это так давно было, лет 15 назад). За отчет спасибо! Привет парням! Привет есть рессета тоже,жиздра есть.Там места знатные и песочек.Как везде все хожено.Калужка не Демянск,но мне нравится. Я не фотал в этот раз,подкину с предыдущих с Калужки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xonda 2 Report post Posted October 19, 2015 Немного и фото скину находок того дня))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted October 19, 2015 Калужка не Демянск Подтягивайся в пятницу. Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 64 Report post Posted October 19, 2015 Калужка не Демянск Подтягивайся в пятницу. Работаю,никак не вырваться Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted October 19, 2015 Ну хорошо катаетесь -что сказать!Удачи..! Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 105 Report post Posted October 19, 2015 ну чтож всем спасибо за внимание ...за плюсики.... всем удачных находок.... с ув. Владимир 1 Share this post Link to post Share on other sites