nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 выезд в глубинку калужской области ...начяли.....пути дороги с остановками перекусить а это чтобы было понятно где мы ехалиэто первая наша точка... но не копалиотдых после дороги и в бой заряжаем приборы а дальше был большой коп и фотки уже после копаконечно бяка была утопленаи ещё перекус и в бойперед отездом фотки на памятькак то так всё вышло.... ну и на этом всё....спасибо за внимание 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Молодцы, давай находки выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2015 Молодцы. Под Козельском места есть знатные, у меня там детство и юность прошли. Пацаном копал без прибора, с щупом, ну и с появлением прибора конечно же туда вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копарь! 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Давайте дальше... находки выкладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 вот только то что я сам нашол.....каски расколбаски траки крючки от сняги я не фоткал...как то несрослось..а больше вроде ни кто не фоткал свой хабар 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Чет лица какие то знакомые! А в тех местах есть Рессета(знаменита 1941 годом), лично мне очень давно хотелось туда попасть(поворот на Ульяново и далее), но дальше Жиздры пока не выбирался(да и то, это так давно было, лет 15 назад). За отчет спасибо! Привет парням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 А где щящьлик -машьлик ? А где Змей Гарыныч в стекле ? А Наливайко с Выпивайко за скатерьтью Самобранко ? ))))) Ну по первому отчету -будет прощение))) В последствии -не доотчетки надо учесть . А то складывается мнение -приехали типа куда заехали ,зачем заехали .Пособирали гильзачь с травы кем то поднятый. )))) Нет фотоаппарат -это атрибутика нашей романтики .Покрайней мере ВЕЩЬ-ДОК о проделанной работе . Молодец .Лови плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Знакомые рожи!)))Всем привет и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Чет лица какие то знакомые! А в тех местах есть Рессета(знаменита 1941 годом), лично мне очень давно хотелось туда попасть(поворот на Ульяново и далее), но дальше Жиздры пока не выбирался(да и то, это так давно было, лет 15 назад). За отчет спасибо! Привет парням! Привет есть рессета тоже,жиздра есть.Там места знатные и песочек.Как везде все хожено.Калужка не Демянск,но мне нравится. Я не фотал в этот раз,подкину с предыдущих с Калужки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xonda 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Немного и фото скину находок того дня))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Калужка не Демянск Подтягивайся в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Калужка не Демянск Подтягивайся в пятницу. Работаю,никак не вырваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Ну хорошо катаетесь -что сказать!Удачи..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 ну чтож всем спасибо за внимание ...за плюсики.... всем удачных находок.... с ув. Владимир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах