малчюн 0 Report post Posted October 18, 2015 нет ни чего кроме огромного желания, быстрообучаем что нужно будет приобрету Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted October 18, 2015 Кратко И вам здравствуйте Приобрести не так много надо , авто 4х4 , лебёдку к нему , металлоискатель, литературу , карты , АФС, колег по копу ну и по мелочи , палатка , спальник, тущняк, спирт , доширак и так далее , тёплые носки обязательно и перчатки Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted October 18, 2015 нет ни чего кроме огромного желания, быстрообучаем что нужно будет приобрету умеете и есть желание землю копать ? ))) Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 64 Report post Posted October 18, 2015 Привет.Огромное желание-это хорошо.Терпенье и труд,все перетрут Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted October 18, 2015 у меня такое чуйство что товарищьч подумал что тут ,,бюро добрых услуг,, Share this post Link to post Share on other sites
малчюн 0 Report post Posted October 18, 2015 да есть желание, и я ничего не у кого не прошу Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted October 18, 2015 помню влюбился я в свою жену 15 лет назад .На втрой день нашего знакомства я ей говорю -,,переходи ко мне жить ,, На другой день она пришла и по сей день живет . У нас трое дитей .Все свое имушество я переписал на нее .Но и по сей день она мне говорит .,,МНЕ НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ НАДО ,,))) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Sergiusz Report post Posted October 18, 2015 помню влюбился я в свою жену 15 лет назад .На втрой день нашего знакомства я ей говорю -,,переходи ко мне жить ,, На другой день она пришла и по сей день живет . У нас трое дитей .Все свое имушество я переписал на нее .Но и по сей день она мне говорит .,,МНЕ НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ НАДО ,,))) "Белые Росы" Я с вашей матерью не крутил...а почитай,тридцать лет душа в душу...А вы ?! Сюсю,ляля,любовь-любовь и на развод... Счастливый ты человек,завидую по-доброму.СЧАСТЬЯ Вам !!! Share this post Link to post Share on other sites
Копарь! 2 Report post Posted October 19, 2015 Кратко И вам здравствуйте Приобрести не так много надо , авто 4х4 , лебёдку к нему , металлоискатель, литературу , карты , АФС, колег по копу ну и по мелочи , палатка , спальник, тущняк, спирт , доширак и так далее , тёплые носки обязательно и перчатки И бабу надо Share this post Link to post Share on other sites