Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: так там то понятно , зимой писты давали со всех сторон , вот и птаха то на права смотрит то на лево Это точно подмеченно... Так получается ,что здесь пунктуальность хфрицев и закончилась....?Высказана еще мысля ,что это сувенирка....Так ,что с 2016 года эта дама все шлет фоты обратки и размера???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Это точно подмеченно... Так получается ,что здесь пунктуальность хфрицев и закончилась....?Высказана еще мысля ,что это сувенирка....Так ,что с 2016 года эта дама все шлет фоты обратки и размера???? Сувенирка уж очень по датам и стилистики под года подходит . под те когда Гитлеру Германию отдали а именно к 33 годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: Сувенирка уж очень по датам и стилистики под года подходит . под те когда Гитлеру Германию отдали а именно к 33 годам. Посмотрел внимательно ,Игорь .....Рукоблудие и фуфло голимое....По обратке так вообще....Бошка у петуха этого,очень уж визуально по разному от крыльев расположенна....Даже я не спец в этом и то фуфло вижу....В топку этот знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 Бля , да я на него давно забил , как только увидел . просто грю по стилистике очень в яблочко попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 2 минуты назад, Staig сказал: Бля , да я на него давно забил , вот ты даешь,а там люди мне мозг ипут теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах