zarosslaff 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 Раньше монеты у меня не шли никак, около 2 месяцев назад взял я у друга его металик и походил с ним пару раз. Начало вылезать! В ту же неделю купил себе хороший мд, потратив деньги, копившиеся на новый сноуборд, но ломка есть ломка. Вот представляю Вашему вниманию выезд в прошлое воскресенье. Не ахти что, но хоть уже что-то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 Велика беда начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 а чего вверх ногами , пятак я распознал , а шо за вторая монета (шо за копейка ничего не понимаю ).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 Значёк ГТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Значёк ГТО? "Воин спортсмен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 а чего вверх ногами , пятак я распознал , а шо за вторая монета (шо за копейка ничего не понимаю ).... копейка 185? вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarosslaff 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 Поехал сегодня на то же место. Копал часа 3-4 наверное. Вот улов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 По хутарам надо,там хоть медь не так ушатана.Ну,а так вообще то не плохо для начинающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarosslaff 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Вчера в промежутке между работой и работой удалось выбраться в одно местечко совсем рядом с домом (10мин на машине) и 40 минут покопать. Результат невелик, но все равно приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Для сорока минут даже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Значёк ГТО? "Воин спортсмен". Воин-спортсмен 2-ой степени судя по синей эмали...В армии просто канает как "Бегунок" С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 Для сорока минут даже много. Точно Юр, бывает как олень бегаешь по полю за одной монетой. а тут 40 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarosslaff 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Сегодня опять между делами удалось на часик походить с мд. Поехал как в прошлый раз на поле совсем рядом с работой и домом, 10 минут на машине и я там. Приятные находки, которых к сожалению не так много. Найду я свое "то самое место", не в этом году, так в следующем) фотографии поля опять не сделал, все бегом-бегом, покопать бы успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Когда бегом,да бегом,не есть кайф.Смотрю камрад тебя тоже...всосало по самое небалуйсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Ручка с камода винтажная, конинка, гирька с монетосом, скоро и в области в нашей такого не найти... Я на даче так под пивко гуляю с клюшкой по утрам пока все спят мои, и погулялся, воздухом подышал, лес посмотрел, иногда даже дело в не находках. Удачи в находках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Добрая сопутка! Надо искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Ручка с камода винтажная, конина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarosslaff 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Ручка с камода винтажная, конина.. а мне вообще высказали идею, что рамка от иконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 Сегодня опять между делами удалось на часик походить с мд. Поехал как в прошлый раз на поле совсем рядом с работой и домом, 10 минут на машине и я там. Приятные находки, которых к сожалению не так много. Найду я свое "то самое место", не в этом году, так в следующем) фотографии поля опять не сделал, все бегом-бегом, покопать бы успеть. Да, день короче становиться, времени не хватает, за то время прекрасное, особенно по утрам, морозец пару градусов солнышко греет и тишина, душа просто поёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarosslaff 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 Сегодня удалось выехать на полноценный, размеренный и долгий коп. Получилось около 4 часов. Также вытащил с собой друга из Москвы, который мд ни разу в жизни в руках не держал. Итог: у меня 4 монет, из них 1 советы, интересная конинка, шильдик от перстня. У друга: 1 монета, копейка вроде 18 каких то годов. Мне опять мало, а вот другу понравилось, буду снаряжать его уже на следующие выходные. Ждите пополнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах