алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 Новодел? человек говорит с детства лежит фото ток такие... С уважением алексеич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 По состоянию свежая,не похоже что бы лежала?А по изготовлению сделана хорошо!Если даже новодел и не гнут сильно цену,я бы купил!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 9 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 Предположу. что новодел. Перья у орла хорошо прорисованны, а гербы на крыльях как-то подзамылены. Словно их изначально в штампе не прорисовывали досконально. Сравнил с прягой РИА, там и перья хорошо видны и гербы детально просматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 Тож склоняюсь в сторону новодела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 не спец, но новодел голимый чисто визуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 я к тому, что латунь на обратке на срезах - свежайшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 Если новодел , то эти изделия должны вскоре появиться в больших количествах и одинаковые , нет смысла делать штамп ради единичного изделия , следы от штампа в виде рисок на краях просматриваются ? , может гальваническим способом получено изделие со слепка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 это если оптом и быстро, а если потихоньку, задорого и не спеша - то в самый раз... тем более, если производство налажено, то знак явно не один в ассортименте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 Если новодел , то эти изделия должны вскоре появиться в больших количествах и одинаковые , нет смысла делать штамп ради единичного изделия , следы от штампа в виде рисок на краях просматриваются ? , может гальваническим способом получено изделие со слепка ? Фото плохие, но по косвенным признакам это литьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 Человек сказал что в детстве выменял на жвачку с тех пор лежала на антресоли 30 лет...продавать не хочет..просто хотелось самому узнать копия или нет врать ему не зачем далек от всего этого просто принес показать... С уважением алексеич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 Фото согласен плохие... С мобильног... Смутила еще пайка усов....я тж склоняюсь в сторону новодел..но как говориться ода голова хорошо а десять лучше. С уважением алексеич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2015 тоже думаю что новодел...какое то всё новое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах