алексеич 74 Report post Posted October 9, 2015 Новодел? человек говорит с детства лежит фото ток такие... С уважением алексеич... Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted October 9, 2015 По состоянию свежая,не похоже что бы лежала?А по изготовлению сделана хорошо!Если даже новодел и не гнут сильно цену,я бы купил!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Виталий 9 Report post Posted October 9, 2015 Предположу. что новодел. Перья у орла хорошо прорисованны, а гербы на крыльях как-то подзамылены. Словно их изначально в штампе не прорисовывали досконально. Сравнил с прягой РИА, там и перья хорошо видны и гербы детально просматриваются. Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted October 9, 2015 Тож склоняюсь в сторону новодела. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 9, 2015 не спец, но новодел голимый чисто визуально! Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 9, 2015 я к тому, что латунь на обратке на срезах - свежайшая! Share this post Link to post Share on other sites
svk063 63 Report post Posted October 9, 2015 Если новодел , то эти изделия должны вскоре появиться в больших количествах и одинаковые , нет смысла делать штамп ради единичного изделия , следы от штампа в виде рисок на краях просматриваются ? , может гальваническим способом получено изделие со слепка ? Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 9, 2015 это если оптом и быстро, а если потихоньку, задорого и не спеша - то в самый раз... тем более, если производство налажено, то знак явно не один в ассортименте... Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted October 9, 2015 Если новодел , то эти изделия должны вскоре появиться в больших количествах и одинаковые , нет смысла делать штамп ради единичного изделия , следы от штампа в виде рисок на краях просматриваются ? , может гальваническим способом получено изделие со слепка ? Фото плохие, но по косвенным признакам это литьё. Share this post Link to post Share on other sites
алексеич 74 Report post Posted October 9, 2015 Человек сказал что в детстве выменял на жвачку с тех пор лежала на антресоли 30 лет...продавать не хочет..просто хотелось самому узнать копия или нет врать ему не зачем далек от всего этого просто принес показать... С уважением алексеич... Share this post Link to post Share on other sites
алексеич 74 Report post Posted October 9, 2015 Фото согласен плохие... С мобильног... Смутила еще пайка усов....я тж склоняюсь в сторону новодел..но как говориться ода голова хорошо а десять лучше. С уважением алексеич... Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 150 Report post Posted October 10, 2015 тоже думаю что новодел...какое то всё новое.... Share this post Link to post Share on other sites