Flieger 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Камрады, помогите понять, для чего эта деталь в самолете? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Да ХЗ... Стяжка какая-то, может быть для чего угодно, начиная от элемента крепления капота и до элементов крепления радиостанций, баллонов, маслянных радиаторов и т.д.... Точнее сказать сложно не зная от какого пепелаца сей обломок. С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flieger 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Да ХЗ... Стяжка какая-то, может быть для чего угодно, начиная от элемента крепления капота и до элементов крепления радиостанций, баллонов, маслянных радиаторов и т.д.... Точнее сказать сложно не зная от какого пепелаца сей обломок. С Уважением. Предположительно от Hs-126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 У меня по этому хеншелю есть то ли волкэраунд то ли инэкшен, завтра влезу в "библиотеку" , она у меня в электронном виде, там очень подробные фото, может и идентифицируем обломочек. А больше никаких фрагментов нет? И почему появилось предположение о именно хеншеле 126? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flieger 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 У меня по этому хеншелю есть то ли волкэраунд то ли инэкшен, завтра влезу в "библиотеку" , она у меня в электронном виде, там очень подробные фото, может и идентифицируем обломочек. А больше никаких фрагментов нет? И почему появилось предположение о именно хеншеле 126? По описанием от очевидцев, которые видели когда падал. Фрагменты есть, но их идентифицировать еще сложнее. Сам аппарат в болоте на глубине метров 3-х. Сброшу фотки чуть позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Просмотрел кучу фоток расчлененки. Ничего похожего, возможно какой-нибудь внутренний узел, которого на фото не видно, а возможно это и не хеншель, а физелер Fi 156, концептуально они похожи, очевидцы могли и ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flieger 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Просмотрел кучу фоток расчлененки. Ничего похожего, возможно какой-нибудь внутренний узел, которого на фото не видно, а возможно это и не хеншель, а физелер Fi 156, концептуально они похожи, очевидцы могли и ошибиться. А в Курской битве Аисты использовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flieger 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Просмотрел кучу фоток расчлененки. Ничего похожего, возможно какой-нибудь внутренний узел, которого на фото не видно, а возможно это и не хеншель, а физелер Fi 156, концептуально они похожи, очевидцы могли и ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Просмотрел кучу фоток расчлененки. Ничего похожего, возможно какой-нибудь внутренний узел, которого на фото не видно, а возможно это и не хеншель, а физелер Fi 156, концептуально они похожи, очевидцы могли и ошибиться. А в Курской битве Аисты использовались? так это связной самолет, были почти во всех ягдгешвадерах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Просмотрел кучу фоток расчлененки. Ничего похожего, возможно какой-нибудь внутренний узел, которого на фото не видно, а возможно это и не хеншель, а физелер Fi 156, концептуально они похожи, очевидцы могли и ошибиться. А в Курской битве Аисты использовались? так это связной самолет, были почти во всех ягдгешвадерах... Они до конца войны летали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flieger 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 У меня по этому хеншелю есть то ли волкэраунд то ли инэкшен, завтра влезу в "библиотеку" , она у меня в электронном виде, там очень подробные фото, может и идентифицируем обломочек. А больше никаких фрагментов нет? И почему появилось предположение о именно хеншеле 126? Камрад, а есть возможность этот то ли волкэраунд то ли инэкшен переслать или ссылку дать? Заранее данке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Кидай мыло в личку, попробую скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах