Flieger 4 Report post Posted October 8, 2015 Камрады, помогите понять, для чего эта деталь в самолете? Заранее благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
Дримыч 28 Report post Posted October 8, 2015 Да ХЗ... Стяжка какая-то, может быть для чего угодно, начиная от элемента крепления капота и до элементов крепления радиостанций, баллонов, маслянных радиаторов и т.д.... Точнее сказать сложно не зная от какого пепелаца сей обломок. С Уважением. Share this post Link to post Share on other sites
Flieger 4 Report post Posted October 8, 2015 Да ХЗ... Стяжка какая-то, может быть для чего угодно, начиная от элемента крепления капота и до элементов крепления радиостанций, баллонов, маслянных радиаторов и т.д.... Точнее сказать сложно не зная от какого пепелаца сей обломок. С Уважением. Предположительно от Hs-126 Share this post Link to post Share on other sites
Дримыч 28 Report post Posted October 8, 2015 У меня по этому хеншелю есть то ли волкэраунд то ли инэкшен, завтра влезу в "библиотеку" , она у меня в электронном виде, там очень подробные фото, может и идентифицируем обломочек. А больше никаких фрагментов нет? И почему появилось предположение о именно хеншеле 126? Share this post Link to post Share on other sites
Flieger 4 Report post Posted October 12, 2015 У меня по этому хеншелю есть то ли волкэраунд то ли инэкшен, завтра влезу в "библиотеку" , она у меня в электронном виде, там очень подробные фото, может и идентифицируем обломочек. А больше никаких фрагментов нет? И почему появилось предположение о именно хеншеле 126? По описанием от очевидцев, которые видели когда падал. Фрагменты есть, но их идентифицировать еще сложнее. Сам аппарат в болоте на глубине метров 3-х. Сброшу фотки чуть позднее. Share this post Link to post Share on other sites
Дримыч 28 Report post Posted October 12, 2015 Просмотрел кучу фоток расчлененки. Ничего похожего, возможно какой-нибудь внутренний узел, которого на фото не видно, а возможно это и не хеншель, а физелер Fi 156, концептуально они похожи, очевидцы могли и ошибиться. Share this post Link to post Share on other sites
Flieger 4 Report post Posted October 12, 2015 Просмотрел кучу фоток расчлененки. Ничего похожего, возможно какой-нибудь внутренний узел, которого на фото не видно, а возможно это и не хеншель, а физелер Fi 156, концептуально они похожи, очевидцы могли и ошибиться. А в Курской битве Аисты использовались? Share this post Link to post Share on other sites
Flieger 4 Report post Posted October 12, 2015 Просмотрел кучу фоток расчлененки. Ничего похожего, возможно какой-нибудь внутренний узел, которого на фото не видно, а возможно это и не хеншель, а физелер Fi 156, концептуально они похожи, очевидцы могли и ошибиться. Share this post Link to post Share on other sites
Дримыч 28 Report post Posted October 12, 2015 Просмотрел кучу фоток расчлененки. Ничего похожего, возможно какой-нибудь внутренний узел, которого на фото не видно, а возможно это и не хеншель, а физелер Fi 156, концептуально они похожи, очевидцы могли и ошибиться. А в Курской битве Аисты использовались? так это связной самолет, были почти во всех ягдгешвадерах... Share this post Link to post Share on other sites
сквозняк 181 Report post Posted October 12, 2015 Просмотрел кучу фоток расчлененки. Ничего похожего, возможно какой-нибудь внутренний узел, которого на фото не видно, а возможно это и не хеншель, а физелер Fi 156, концептуально они похожи, очевидцы могли и ошибиться. А в Курской битве Аисты использовались? так это связной самолет, были почти во всех ягдгешвадерах... Они до конца войны летали.. Share this post Link to post Share on other sites
Flieger 4 Report post Posted October 13, 2015 У меня по этому хеншелю есть то ли волкэраунд то ли инэкшен, завтра влезу в "библиотеку" , она у меня в электронном виде, там очень подробные фото, может и идентифицируем обломочек. А больше никаких фрагментов нет? И почему появилось предположение о именно хеншеле 126? Камрад, а есть возможность этот то ли волкэраунд то ли инэкшен переслать или ссылку дать? Заранее данке. Share this post Link to post Share on other sites
Дримыч 28 Report post Posted October 13, 2015 Кидай мыло в личку, попробую скинуть Share this post Link to post Share on other sites