бсг 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Из нельмы крупной (10-15кг.)делал сало. Засолка как на сало. Потом в марлю и морозильник. Достаешь,отвариваешь картошку,тает быстро! Да в основном так и делали,а голову на уху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Вообще монстры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2016 Серьезные мужуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2016 Боло, а ты читал В.Астафьева "Царь рыба"? если нет, почитай. я думаю тебе интересно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2016 Боло, а ты читал В.Астафьева "Царь рыба"? если нет, почитай. я думаю тебе интересно будет! Земляк мой... Вырос на его книгах... Фронтовик, опять же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2016 Боло, а ты читал В.Астафьева "Царь рыба"? если нет, почитай. я думаю тебе интересно будет! Обращаясь к Богу, Игнатьич просит: «Господи! Да разведи ты нас! Отпусти эту тварь на волю! Не по руке она мне!» Он просит прощения у девушки, которую когда-то обидел: «Прос-сти-итееее... её-еээээ... Гла-а-аша-а-а, прости-и-и». После этого царь-рыба освобождается от крюков и уплывает в родную стихию, унося в теле «десятки смертельных уд». Игнатьичу сразу становится легче: телу — оттого что рыба не висела на нем мёртвым грузом, душе — оттого что природа простила его, дала ещё один шанс на искупление всех грехов и начало новой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2016 отрадно слышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Игорь даже слюньки потекли..летом себе холодного сделаю из холодильника и дымогенератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Красиво , знаю одно болотце под Можаем, около заброшенной фермы, где примерно только такие и удит на удочку, мелочь ваще не долбит, чем мне и нравилось туда ездить раньше, правда уже года 4 как не был там, по утреней с десяток точно брал, надо узнать не выбили ещё то болотце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 Извините за ошибки и отсутствие запятых...я на клаву чай пролил кнопки некоторые не работают...а копировать буквы и вставлять в предложение как-то не айс....А в курсе, что "лесниками" еще, кроме непосредственно лесничих, лесозаготовителей называют? Или полутонов не наблюдаем по жизни? Земеля, мы соседи с тобой бывшие вроде)) Рожден под Красноярском, потом в Братске 11ть лет. Так что за Сибирь и ее обитателей мне рассказывать не стоит, приятель... А если не в курсе делишек лесозаготовителей, то уж тогда совсем извиняй, какой же ты "местный" тогда? Приветствую рыбоедов ! Хотелось бы видео посмотреть,но телефон ссылки не показывает почемуто...Про лесников скажу...У нас тоже леса горят и сам не раз тушил ,работая лесником....Заготовители -это заготовители ,а лесники -это лесники... Всё правильно!...Только после верховых пожаров ловить нечего,а после низовых да....Делянки то и отводят...Низовой выжигает цимусный слой подстилку, иголки ,траву торф...Обжигая корни и стволы....Лес обычно чахнет.....И вот вам деляна....Кроши лес... Пожары по безалаберности туристов и грибников....Если не потушить тех средствами,пускается встречный пал и при встречи двух огней завязывается интересная свистопляска,токо шапочку держи!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2018 Присел тут на видео одной тетки! Монстр)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2018 Ещё у неё советую, "Одна через Чукотку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 Уже смотрю спасибо за видео . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах