Сибиряк 386 Report post Posted October 7, 2015 Игорь Отличное видео Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted October 7, 2015 Нет Хозяина и Порядка не будет. Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted October 7, 2015 Дом показали... Сцуко...Не тормошите Тайгу почем зря... Пипец какой то нонче! Мишки погорельцы уже в города заходят за кормом, друзья звонят... Встречают, как водится пулями. Ебаный рот, сами "лесники" тайгу жгут ради выручки верховой пожар пускают по кронам, дабы делянки по бросовой цене выкупить. Прикиньте, куда зверю деваться... И лось осторожный по природе и миша к людям жмутся... Валил бы лично БЛЕАТЬ и бесплатно гандонов.... Сколько нужно то в мошну набивать?! один куй с собой не заберете... 3 Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 8, 2015 Дом показали... Сцуко...Не тормошите Тайгу почем зря... Пипец какой то нонче! Мишки погорельцы уже в города заходят за кормом, друзья звонят... Встречают, как водится пулями. Ебаный рот, сами "лесники" тайгу жгут ради выручки верховой пожар пускают по кронам, дабы делянки по бросовой цене выкупить. Прикиньте, куда зверю деваться... И лось осторожный по природе и миша к людям жмутся... Валил бы лично БЛЕАТЬ и бесплатно гандонов.... Сколько нужно то в мошну набивать?! один куй с собой не заберете... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted October 8, 2015 Раз проходил рядом, на рыбалке! На видео тоже видать рыбачков на корюшку! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted October 8, 2015 Дааа не безопасно. Игорь ко мне летит племянитца ,и везет Омуля . Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted October 8, 2015 Дааа не безопасно. Игорь ко мне летит племянитца ,и везет Омуля . Дааа не безопасно. Игорь ко мне летит племянитца ,и везет Омуля . Бля! Я захлебываюсь слюнями! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted October 8, 2015 Посмотрю сколько привезет .а то угощу .вспомнишь молодость Сибирскую. Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted October 8, 2015 Посмотрю сколько привезет .а то угощу .вспомнишь молодость Сибирскую. Ни кому не говори! Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted October 8, 2015 А никто и не слышал про ОМУЛЯ... Share this post Link to post Share on other sites
бсг 1 Report post Posted October 9, 2015 Омуль классная рыба,нравился Индигирский с Чокурдаха (Якутия) на Колыме сам ловил !!! Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted October 16, 2015 Какой сиг! Мастер класс по разделке сига- Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted October 16, 2015 Так делал, вкуснятина ням,ням! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted October 16, 2015 Единственное что он забыл сделать, это обрубить щуке нос, что-бы не скользила- также удобней держать рыбу за хвост тряпкой, чтобы рука не мерзла. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted October 16, 2015 Икорку надо будет попробовать так.прикорьно. Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted October 16, 2015 Икорку надо будет попробовать так.прикорьно. Чет черной захотелось, причем так внезапно... Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted October 16, 2015 Икорку надо будет попробовать так.прикорьно. Икорку надо будет попробовать так.прикорьно. Тока Вить, она долго не храниться. Тоже можно заморозить. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted October 16, 2015 Да я ее сразу съем. Я люблю все свежеприготовленое. И еще мне побитая на морозе рыбка приглянулась Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted October 16, 2015 Да я ее сразу съем. Я люблю все свежеприготовленое. И еще мне побитая на морозе рыбка приглянулась Да я ее сразу съем. Я люблю все свежеприготовленое. И еще мне побитая на морозе рыбка приглянулась Это северных пород, которую можно есть сырой. Из нашего ассортимента можно за мороженную красную рыбу ( семга итп) Share this post Link to post Share on other sites