Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Игорь Отличное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Нет Хозяина и Порядка не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2015 Дом показали... Сцуко...Не тормошите Тайгу почем зря... Пипец какой то нонче! Мишки погорельцы уже в города заходят за кормом, друзья звонят... Встречают, как водится пулями. Ебаный рот, сами "лесники" тайгу жгут ради выручки верховой пожар пускают по кронам, дабы делянки по бросовой цене выкупить. Прикиньте, куда зверю деваться... И лось осторожный по природе и миша к людям жмутся... Валил бы лично БЛЕАТЬ и бесплатно гандонов.... Сколько нужно то в мошну набивать?! один куй с собой не заберете... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Дом показали... Сцуко...Не тормошите Тайгу почем зря... Пипец какой то нонче! Мишки погорельцы уже в города заходят за кормом, друзья звонят... Встречают, как водится пулями. Ебаный рот, сами "лесники" тайгу жгут ради выручки верховой пожар пускают по кронам, дабы делянки по бросовой цене выкупить. Прикиньте, куда зверю деваться... И лось осторожный по природе и миша к людям жмутся... Валил бы лично БЛЕАТЬ и бесплатно гандонов.... Сколько нужно то в мошну набивать?! один куй с собой не заберете... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Раз проходил рядом, на рыбалке! На видео тоже видать рыбачков на корюшку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Дааа не безопасно. Игорь ко мне летит племянитца ,и везет Омуля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Дааа не безопасно. Игорь ко мне летит племянитца ,и везет Омуля . Дааа не безопасно. Игорь ко мне летит племянитца ,и везет Омуля . Бля! Я захлебываюсь слюнями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Посмотрю сколько привезет .а то угощу .вспомнишь молодость Сибирскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 Посмотрю сколько привезет .а то угощу .вспомнишь молодость Сибирскую. Ни кому не говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 А никто и не слышал про ОМУЛЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бсг 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2015 Омуль классная рыба,нравился Индигирский с Чокурдаха (Якутия) на Колыме сам ловил !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Какой сиг! Мастер класс по разделке сига- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Так делал, вкуснятина ням,ням! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Единственное что он забыл сделать, это обрубить щуке нос, что-бы не скользила- также удобней держать рыбу за хвост тряпкой, чтобы рука не мерзла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Икорку надо будет попробовать так.прикорьно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Икорку надо будет попробовать так.прикорьно. Чет черной захотелось, причем так внезапно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Икорку надо будет попробовать так.прикорьно. Икорку надо будет попробовать так.прикорьно. Тока Вить, она долго не храниться. Тоже можно заморозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Да я ее сразу съем. Я люблю все свежеприготовленое. И еще мне побитая на морозе рыбка приглянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Да я ее сразу съем. Я люблю все свежеприготовленое. И еще мне побитая на морозе рыбка приглянулась Да я ее сразу съем. Я люблю все свежеприготовленое. И еще мне побитая на морозе рыбка приглянулась Это северных пород, которую можно есть сырой. Из нашего ассортимента можно за мороженную красную рыбу ( семга итп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах