Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2009 Ходишь вроде по войне а места старинные-попадаются хорошие вищички.Вот Святой Никита- воин или побивающий бесавот Батюшка Николай Чудотворецножик,кусок чего то рубящего и не понятная хрень с крючкома это похоже на собачки для взвода бойка на кремниевых пендалях наконечники какие-то,обломок бойка с квадратной дыркой, пули козацкие ну а шурупы ручной работы-это вообще хамбец я был поражен.Это скоко долбаться с ними надо!Наконечник вначале кованый а потом завёрнут как кулёк для семечек и гвоздиком прибивался к черенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31RUS 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2009 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ХОРОШИЕ НАХОДКИ. Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ШУрупы ТОГДА ВОБЩЕ ДЕЛАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2009 вот ещё железячкивсе кроме двух с одного местаогонёк с гренадёрской эмблемы-двухстороннее литьё с посеребрением и пуговицы с того же местаполедние три картинки это наверно кузня была там без дискрима звенит на каждом см-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2009 Прикиньте,ядро ещё целое было-пробка из раствора,остатки фитиля внутри.А порох уже в землю какую-то превратился,даже не поджёгся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах