Jump to content
Sign in to follow this  
Фокин

Старина 2009

Recommended Posts

Ходишь вроде по войне а места старинные-попадаются хорошие вищички.Вот Святой Никита- воин или побивающий бесаИзображениевот Батюшка Николай ЧудотворецИзображениеИзображениеножик,кусок чего то рубящего и не понятная хрень с крючкомИзображениеа это похоже на собачки для взвода бойка на кремниевых пендалях Изображениенаконечники какие-то,обломок бойка с квадратной дыркой, пули козацкиеИзображениеИзображение ну а шурупы ручной работы-это вообще хамбец я был поражен.Это скоко долбаться с ними надо!ИзображениеНаконечник вначале кованый а потом завёрнут как кулёк для семечек и гвоздиком прибивался к черенку

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ХОРОШИЕ НАХОДКИ. Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ШУрупы ТОГДА ВОБЩЕ ДЕЛАЛИ! :-D

вот ещё железячкиИзображениевсе кроме двух с одного местаИзображениеогонёк с гренадёрской эмблемы-двухстороннее литьё с посеребрением и пуговицы с того же местаИзображениеИзображениеИзображениеполедние три картинки это наверно кузня была там без дискрима звенит на каждом см-е

ИзображениеПрикиньте,ядро ещё целое было-пробка из раствора,остатки фитиля внутри.А порох уже в землю какую-то превратился,даже не поджёгся.