Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 В сети очень сложно найти хороший вариант по хранению крестов. В основном предлагают хранение в альбомах для монет или варианты пано- Чем меня не устраивают такие варианты? В альбомах часто ломаются выступающие части, (ушко,и.т.д.), в пано нет возможности рассмотреть, взять в руки. После долгих испытаний я остановился на таком варианте- Буду рад, если это поможет! С ув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 А я так храню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 А еще так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 И просто вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 А я так храню! IMG_1251.JPG Красиво! Предложил как вариант,ничего личного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 А я так храню! IMG_1251.JPG Красиво! Предложил как вариант,ничего личного! Да без проблем брат!Задумка Ваша просто прекрасна,только когда у Вас накопится огромное количество крестиков /а так оно и будет/,такое хранение будет затратным,да и места много займет!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 А я так храню! IMG_1251.JPG Красиво! Предложил как вариант,ничего личного! Да без проблем брат!Задумка Ваша просто прекрасна,только когда у Вас накопится огромное количество крестиков /а так оно и будет/,такое хранение будет затратным,да и места много займет!С ув. В один кейс заходит 120 шт. Думаю это не мало... А так да! Не дешевая приблуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Я такую под монеты использую!Подарили на день рождения,сам бы ни когда ни купил,дорого!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Я такую под монеты использую!Подарили на день рождения,сам бы ни когда ни купил,дорого!С ув. Да! Она в принципе изначально под монеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах