Bolo 1,280 Report post Posted September 30, 2015 В сети очень сложно найти хороший вариант по хранению крестов. В основном предлагают хранение в альбомах для монет или варианты пано- Чем меня не устраивают такие варианты? В альбомах часто ломаются выступающие части, (ушко,и.т.д.), в пано нет возможности рассмотреть, взять в руки. После долгих испытаний я остановился на таком варианте- Буду рад, если это поможет! С ув! Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 416 Report post Posted September 30, 2015 А я так храню! Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 416 Report post Posted September 30, 2015 А еще так! Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 416 Report post Posted September 30, 2015 И просто вот так! Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,280 Report post Posted September 30, 2015 А я так храню! IMG_1251.JPG Красиво! Предложил как вариант,ничего личного! Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 416 Report post Posted September 30, 2015 А я так храню! IMG_1251.JPG Красиво! Предложил как вариант,ничего личного! Да без проблем брат!Задумка Ваша просто прекрасна,только когда у Вас накопится огромное количество крестиков /а так оно и будет/,такое хранение будет затратным,да и места много займет!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,280 Report post Posted September 30, 2015 А я так храню! IMG_1251.JPG Красиво! Предложил как вариант,ничего личного! Да без проблем брат!Задумка Ваша просто прекрасна,только когда у Вас накопится огромное количество крестиков /а так оно и будет/,такое хранение будет затратным,да и места много займет!С ув. В один кейс заходит 120 шт. Думаю это не мало... А так да! Не дешевая приблуда! Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 416 Report post Posted September 30, 2015 Я такую под монеты использую!Подарили на день рождения,сам бы ни когда ни купил,дорого!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,280 Report post Posted September 30, 2015 Я такую под монеты использую!Подарили на день рождения,сам бы ни когда ни купил,дорого!С ув. Да! Она в принципе изначально под монеты. 1 Share this post Link to post Share on other sites