Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 А какая машина?И что ты редко включаешь? Ну судя по кардану -ждып какой то...а включает видать передний мост редко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 ну да,Роад Партнер,он же Санг Ёонг Муссо,он же Дэу Муссо,Тагаз купил лицензию на полную сборку,переименовал муссо в РП,корандо в Тагер.Но потом стал закупать з\ч в Китае,и Санг Ёонг отобрал лицензию у них.Мне повезло,машина из первых собраных,вин......004.коробка и движок от мерина с надписями(потом ставили такие же ,но без надписей с наклейкой лицензед бу....) с завода идёт 30% самоблок в заднем мосту,подключние переда вакумом жёсткое(парттайм).Я как завязал с рейдами и авто кроссами перед очень редко включал,а так перед как на тачке работает только колёса крутятся,ни кардан передний,ни привода не крутятся,говорят что кард.от этого провисает. сказали и показали что работает через перекат,наверно закусывает в каком то положении в двойных крестовинах от раздатки и люфт в шлицевом возле пер.моста. ПыСы покурил наш форум,народ ставит пер.кардан от УАЗа через проставки,пишут что дёшево и сердито,а главное работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 ну да,Роад Партнер,он же Санг Ёонг Муссо,он же Дэу Муссо,Тагаз купил лицензию на полную сборку,переименовал муссо в РП,корандо в Тагер.Но потом стал закупать з\ч в Китае,и Санг Ёонг отобрал лицензию у них.Мне повезло,машина из первых собраных,вин......004.коробка и движок от мерина с надписями(потом ставили такие же ,но без надписей с наклейкой лицензед бу....) с завода идёт 30% самоблок в заднем мосту,подключние переда вакумом жёсткое(парттайм).Я как завязал с рейдами и авто кроссами перед очень редко включал,а так перед как на тачке работает только колёса крутятся,ни кардан передний,ни привода не крутятся,говорят что кард.от этого провисает. сказали и показали что работает через перекат,наверно закусывает в каком то положении в двойных крестовинах от раздатки и люфт в шлицевом возле пер.моста. ПыСы покурил наш форум,народ ставит пер.кардан от УАЗа через проставки,пишут что дёшево и сердито,а главное работает Бывалые говорят, что лучше ставить передний кардан с одинарными крестами, говорят под больший угол лучше колебания гасят, а свой кардан надо просто самому снять и в руках опробовать на закус крестов , если таковой имеется и люфт шлицевой...если кресты шприцуются, то можно попробовать прогнать чем нить жидким и пусть немного полежит, может закоксавались иголки, после промывки немного простучать молоточком по шляпам, прогнать ещё раз жидкостью, а затем прошприцевать хорошей смазкой, должно откиснуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 спасибо,буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение