DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Витя, привет!!!!! Рад был с тобой познакомиться Угу)) Только знакомились мы с тобой за два года до этой сходки в Никольском на реконе Ёпыж , так вы ещё и реконы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Привет! Добро пожаловать! Ник и ава известны многим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 181 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 (изменено) Витя, привет!!!!! Рад был с тобой познакомиться Угу)) Только знакомились мы с тобой за два года до этой сходки в Никольском на реконе Ёпыж , так вы ещё и реконы? Мы там зрительствовали Изменено 27 сентября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 (изменено) Витя, привет!!!!! Рад был с тобой познакомиться Угу)) Только знакомились мы с тобой за два года до этой сходки в Никольском на реконе Ёпыж , так вы ещё и реконы? Мы там зрительствовали хосподяиисуся я то уж игеля натопырил , после учерашнего отжега Днюхи WaisRwSSa у мня настрой ругательный , поду за Биром. Зы Сынку , грят тытам следом транш долбанул? Шляпко я видел Изменено 27 сентября, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXalibur 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Витя, привет!!!!! Рад был с тобой познакомиться Угу)) Только знакомились мы с тобой за два года до этой сходки в Никольском на реконе Ёпыж , так вы ещё и реконы? Мы там зрительствовали хосподяиисуся я то уж игеля натопырил , после учерашнего отжега Днюхи WaisRwSSa у мня настрой ругательный , поду за Биром. Зы Сынку , грят тытам следом транш долбанул? Шляпко я видел Ога. Зрители мы, Димыч, турысты)) Я в этом годе от батьки с жоной и детями малыми к клятым москалям на Поле Боя рванул. Отдельное гроссданке этим клятым москалям Иванычу и Панцеру за прием теплейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 (изменено) Тёмный вчера прикалывал как Ёзеф подбивал поле с китаянскими рубасами по ночи вынести , все были в укатайке , порешили покоцать его лопатами , набить с обратки матерных словесей , и закинуть в распаху...... Изменено 27 сентября, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 ВиктОр Зига!!! По прибору вопрос решился ? Тёмный вчера прикалывал как Ёзеф подбивал поле с китаянскими рубасами по ночи вынести ...порешили покоцать его лопатами , набить с обратки матерных словесей , и закинуть в распаху...... Ну вот а говорил что старенький ужо - не пороха на поржать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXalibur 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 ВиктОр Зига!!! По прибору вопрос решился ? Зиго, Кирюх! Завтра на Питер через Смоленск поеду, на месте посмотрю и если всё гуд заберу. Такими кругалями еще не ездил...1300 нав выдал мне пути в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 (изменено) ВиктОр Зига!!! По прибору вопрос решился ? Тёмный вчера прикалывал как Ёзеф подбивал поле с китаянскими рубасами по ночи вынести ...порешили покоцать его лопатами , набить с обратки матерных словесей , и закинуть в распаху...... Ну вот а говорил что старенький ужо - не пороха на поржать ! После этого обширного ммГе вкопаного в обочину дорожины , ещё 3 раза над Коротыхами поржал , однако никто и ни где не признал факт находок многих предметов (фоты убил по пьяни) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Всем зиго) разрешите примкнуть к вашему сообществу новичку Здрасте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXalibur 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Всем зиго) разрешите примкнуть к вашему сообществу новичку Здрасте ! Дарофф, Викторыч. Скоро прибуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2015 Хелоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах