Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у нас складские на 98 по 200$..Было во все времена и при разном курсе....новодел по три рубля..в переводе с гривны

Поделиться сообщением

у нас складские на 98 по 200$..Было во все времена и при разном курсе....новодел по три рубля..в переводе с гривны

курс на сегодня 61.25р посчитаем?

Поделиться сообщением

а обвес ещё на сколько выйдет

Поделиться сообщением

помню времена на вернесаже со  скатерти на земле продовали .Вот времена были .Цена -кто во что горазд .Можно было и слона купить и па суду с дома Марозова .

Рассказываю случай. Появился у меня рублишко в кармане лишний .Рванул на вернисаж .Думаю прикуплю чо либо по старине . Направления не было ни какого ,знаний в области антиквара тоже .Думал что понравится то и куплю . Ходил бродил долго . Уже купил что то .руки были заняты .Тут нахожу девушку -продает экону в рамке такую чувствую с церкви .Я в разговор .То да се .А она мне .,,Приезжай ко мне у меня еще распятие церковное дома лежит . Не помню куда но на электричке в тьму тараканью . Хватило ума поехал .Приезжаю .

Она меня встречает и ребенок маленький .Она меня чайком с печением .Разговоры о том о сем .Мне наверное лет 24 было . Ей наверное 30 . У меня -клянусь ничего кроме о распятие и мыслей не было . Дело под ночь . А тут и муж приходит . Хорошо самого меня не распяли .Не знаю что у них после меня было .Не знаю поверил он что я действительно за распятием приезжал .Но морду его до сих пор помню  . Ехал я обратно в Москву и думал про себя ,что какой балван ))))

Поделиться сообщением

Сейчас на вернике на развале пиздец ценники на все .и х ..... уступают.

Поделиться сообщением

незнаю ...там вообще какие то люди сложные .Не хочу обидеть не кого .В Новоподрезково на блашинке по проще народ .Туда попробуй сьездить .

Поделиться сообщением

незнаю ...там вообще какие то люди сложные .Не хочу обидеть не кого .В Новоподрезково на блашинке по проще народ .Туда попробуй сьездить .

да все собираюсь .да все не как. :pozor:

Поделиться сообщением

я на Новоподрезкове  в том году покупал гансучий \новодел \  шапку .польского пашива с печатью и годом выпуска . На ренике она в две цены . Там продают парни как и с прилавка .Так же и с земли у машин . -у них все можно найти .Я думаю и родное .Мне не надо потому не обращял внимание .Но разного рода товару-завались

Поделиться сообщением

да еще кому интересно .Там приезжают парни с машины продают со складов бывшего ссср амуницию и всякого роду от тулупа до папах с сапагами хромовыми . вся амуниция нашего времени . Советую сьездить . Даже телефон был одного ,он мне по размеру -не помню что подыскивал .А гимнастерку старую \не нашел моего размеру\

Поделиться сообщением

На  Вернике большинство цены рассчитаны на  АБВГ деишных жильцов.Ну с некоторыми с кем знаком можно поговорить о цене ,а так бесполезно ху... кто уступит.Бываю там только по тому что живу рядом. Все хочу на другой развал сгонять а все не как.

Поделиться сообщением

@salempad, Мне тож надо заехать, интересно что там в продаже :)   Блин только пару недель назад заезжал побродить)  Кофе будете пить, меня кликните! Там же есть кафешка в крепости)))

Поделиться сообщением

@salempad, Мне тож надо заехать, интересно что там в продаже :)   Блин только пару недель назад заезжал побродить)  Кофе будете пить, меня кликните! Там же есть кафешка в крепости)))

я на вернисаж не езжу . Я там прикупал разные насадки на обработку дерева .Для полировки . А смотреть на пулеметы которые продают в открытую ,,казачки,, не интересно ))

Поделиться сообщением

Это точно.сегодня один стоит и фроловку в нагляк продает .говорит все путем она ведь без личины.

Поделиться сообщением

А что там за МПхи собирают!?  Еще 20ка в цене у них...

Поделиться сообщением

двести это за полено с обвесом..два ложевых-пружина ложевая..прилив на штык..нагель люверс и тыльник..как то так

Поделиться сообщением

А на ППШ есть и цена?

есть складское 1 штука 2 тр

Понимаю, что цены обсуждать дело некашерное, НО на ППШ брал складскую деревяху за 700р и на мурзика 98 не по 12 как у вас, а за 4...

Ну то ясно борыга борыге рознь... Удачи вам в поиске лохов с такими ценниками :hi:

уважаемый дерево на к98 по 4 тр ???это когда было. готов по 6 тр у ВАС  купить 20 штук. готовы мне продать ? я сам за евро беру дерево от к98

по чем берешь га 98 в сборе?

Поделиться сообщением

двести это за полено с обвесом..два ложевых-пружина ложевая..прилив на штык..нагель люверс и тыльник..как то так

на клеймах?

Поделиться сообщением

на клеймах?
да

Поделиться сообщением

магазинная коробка в сборе 3500р, шептало 600р с винтом, мушка 150р, отсечка в сборе+винт 600р, пружина ударника 400р, прицельная планка в сборе 1200р, спусковой крючок +ось 400р. есть ещё 500р курок ударник 400р стебель 1000р соеденительная затвора 600р .

Поделиться сообщением

стебель резанный??..остальное в общем по ценам одинаково если перевести в дойченвалюта --хоть мы и ближе к западу..

Поделиться сообщением

отсечка в зборе это полностью задержка с двумя пружинами и отражателем????? или только отсечка с болтиком.??...а соединительная затвора это правильней--муфта

Поделиться сообщением

стебель резанный??.
стебель не резанный это не основная часть

Поделиться сообщением

отсечка в зборе это полностью задержка с двумя пружинами и отражателем?????
отсечка отражатель пружина отсечки и болт. есть царские однодетальные по 800р

Поделиться сообщением

@PulverKeller, а есть ли желание обменять дерево на хабор какой?

Поделиться сообщением

а есть ли желание обменять дерево на хабор какой?
смотря какой.. дерево снайперское осталось .. деталей на мосю неосновных много.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.