Барин 312 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 у нас складские на 98 по 200$..Было во все времена и при разном курсе....новодел по три рубля..в переводе с гривны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 у нас складские на 98 по 200$..Было во все времена и при разном курсе....новодел по три рубля..в переводе с гривны курс на сегодня 61.25р посчитаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 у нас складские на 98 по 200$..Было во все времена и при разном курсе....новодел по три рубля..в переводе с гривны а обвес ещё на сколько выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 помню времена на вернесаже со скатерти на земле продовали .Вот времена были .Цена -кто во что горазд .Можно было и слона купить и па суду с дома Марозова . Рассказываю случай. Появился у меня рублишко в кармане лишний .Рванул на вернисаж .Думаю прикуплю чо либо по старине . Направления не было ни какого ,знаний в области антиквара тоже .Думал что понравится то и куплю . Ходил бродил долго . Уже купил что то .руки были заняты .Тут нахожу девушку -продает экону в рамке такую чувствую с церкви .Я в разговор .То да се .А она мне .,,Приезжай ко мне у меня еще распятие церковное дома лежит . Не помню куда но на электричке в тьму тараканью . Хватило ума поехал .Приезжаю . Она меня встречает и ребенок маленький .Она меня чайком с печением .Разговоры о том о сем .Мне наверное лет 24 было . Ей наверное 30 . У меня -клянусь ничего кроме о распятие и мыслей не было . Дело под ночь . А тут и муж приходит . Хорошо самого меня не распяли .Не знаю что у них после меня было .Не знаю поверил он что я действительно за распятием приезжал .Но морду его до сих пор помню . Ехал я обратно в Москву и думал про себя ,что какой балван )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 Сейчас на вернике на развале пиздец ценники на все .и х ..... уступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 незнаю ...там вообще какие то люди сложные .Не хочу обидеть не кого .В Новоподрезково на блашинке по проще народ .Туда попробуй сьездить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 незнаю ...там вообще какие то люди сложные .Не хочу обидеть не кого .В Новоподрезково на блашинке по проще народ .Туда попробуй сьездить . да все собираюсь .да все не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 я на Новоподрезкове в том году покупал гансучий \новодел \ шапку .польского пашива с печатью и годом выпуска . На ренике она в две цены . Там продают парни как и с прилавка .Так же и с земли у машин . -у них все можно найти .Я думаю и родное .Мне не надо потому не обращял внимание .Но разного рода товару-завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 да еще кому интересно .Там приезжают парни с машины продают со складов бывшего ссср амуницию и всякого роду от тулупа до папах с сапагами хромовыми . вся амуниция нашего времени . Советую сьездить . Даже телефон был одного ,он мне по размеру -не помню что подыскивал .А гимнастерку старую \не нашел моего размеру\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 На Вернике большинство цены рассчитаны на АБВГ деишных жильцов.Ну с некоторыми с кем знаком можно поговорить о цене ,а так бесполезно ху... кто уступит.Бываю там только по тому что живу рядом. Все хочу на другой развал сгонять а все не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 @salempad, Мне тож надо заехать, интересно что там в продаже Блин только пару недель назад заезжал побродить) Кофе будете пить, меня кликните! Там же есть кафешка в крепости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 @salempad, Мне тож надо заехать, интересно что там в продаже Блин только пару недель назад заезжал побродить) Кофе будете пить, меня кликните! Там же есть кафешка в крепости))) я на вернисаж не езжу . Я там прикупал разные насадки на обработку дерева .Для полировки . А смотреть на пулеметы которые продают в открытую ,,казачки,, не интересно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2015 Это точно.сегодня один стоит и фроловку в нагляк продает .говорит все путем она ведь без личины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 А что там за МПхи собирают!? Еще 20ка в цене у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 у нас складские на 98 по 200$..Было во все времена и при разном курсе....новодел по три рубля..в переводе с гривны а обвес ещё на сколько выйдет двести это за полено с обвесом..два ложевых-пружина ложевая..прилив на штык..нагель люверс и тыльник..как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 А на ППШ есть и цена?есть складское 1 штука 2 тр Понимаю, что цены обсуждать дело некашерное, НО на ППШ брал складскую деревяху за 700р и на мурзика 98 не по 12 как у вас, а за 4... Ну то ясно борыга борыге рознь... Удачи вам в поиске лохов с такими ценниками уважаемый дерево на к98 по 4 тр ???это когда было. готов по 6 тр у ВАС купить 20 штук. готовы мне продать ? я сам за евро беру дерево от к98 по чем берешь га 98 в сборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 у нас складские на 98 по 200$..Было во все времена и при разном курсе....новодел по три рубля..в переводе с гривны а обвес ещё на сколько выйдет двести это за полено с обвесом..два ложевых-пружина ложевая..прилив на штык..нагель люверс и тыльник..как то так на клеймах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 на клеймах? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 магазинная коробка в сборе 3500р, шептало 600р с винтом, мушка 150р, отсечка в сборе+винт 600р, пружина ударника 400р, прицельная планка в сборе 1200р, спусковой крючок +ось 400р. есть ещё 500р курок ударник 400р стебель 1000р соеденительная затвора 600р . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 стебель резанный??..остальное в общем по ценам одинаково если перевести в дойченвалюта --хоть мы и ближе к западу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 отсечка в зборе это полностью задержка с двумя пружинами и отражателем????? или только отсечка с болтиком.??...а соединительная затвора это правильней--муфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 стебель резанный??. стебель не резанный это не основная часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 отсечка в зборе это полностью задержка с двумя пружинами и отражателем????? отсечка отражатель пружина отсечки и болт. есть царские однодетальные по 800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 @PulverKeller, а есть ли желание обменять дерево на хабор какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2015 а есть ли желание обменять дерево на хабор какой? смотря какой.. дерево снайперское осталось .. деталей на мосю неосновных много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах