ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 Ищу дерево на макет моси!Состояние удовлетворительное.Обменяю на щавелевую кислоту,хабар или куплю недорого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2015 на Ново-Подрезково иногда банчат но в основном фанера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXalibur 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2015 А в каких пределах по ценнику? Я не так давно камраду заказывал пару деревях по рублю. Тех годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2015 от 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2015 @ЧК east, Руслан, на смоле по родне продают. Просят 2000 рублей. Из болота, но не ушедшее, выглядит как складское, только без лакового покрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2015 до 1000 р.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 к ВМ 1200р и 2000р к СВМ есть на КМ обр1944 года 1500р всё складское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Добрый вечер!интерес за 1200. можно в личку или сюда фото и условия.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Кидайте фотки сюда. Всем интересно и может пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 @ЧК east, Рус на WW2 ломанные на ВОВ , по 950 , осталось мало мож и скидку сделает .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 кольца 500р комплект шомпол 300р ремень 200р. есть дерево от АВТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Спасибо!вскоре отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 есть ещё дерево на СВТ40(АВТ)+кольцо+шомпол 7тр и на К98 12тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Ищу дерево на макет моси! макеты уже камрад не актуальны вот СХП !!! и стреляет холостыми и макет на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 А на ППШ есть и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Ищу дерево на макет моси!макеты уже камрад не актуальны вот СХП !!! и стреляет холостыми и макет на стене Кому как .Мне история важна чем новое. А если про СХП то луче за эти деньги боевое охотничье повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 боевое охотничье повесить. c таким на рекон не пустят да и на стену хрен повесишь тока в сейфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Что значить нельзя повесить.комне в квартиру трудно зайти без приглашения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 А на ППШ есть и цена? есть складское 1 штука 2 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Понятно .я на вернике по тыщи возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Что значить нельзя повесить.комне в квартиру трудно зайти без приглашения. гыгы эти смогут. не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 А на ППШ есть и цена?есть складское 1 штука 2 тр Понимаю, что цены обсуждать дело некашерное, НО на ППШ брал складскую деревяху за 700р и на мурзика 98 не по 12 как у вас, а за 4... Ну то ясно борыга борыге рознь... Удачи вам в поиске лохов с такими ценниками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Понятно .я на вернике по тыщи возьму. у кого? нет там таких цен..сам торгую там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 А на ППШ есть и цена?есть складское 1 штука 2 тр Понимаю, что цены обсуждать дело некашерное, НО на ППШ брал складскую деревяху за 700р и на мурзика 98 не по 12 как у вас, а за 4... Ну то ясно борыга борыге рознь... Удачи вам в поиске лохов с такими ценниками уважаемый дерево на к98 по 4 тр ???это когда было. готов по 6 тр у ВАС купить 20 штук. готовы мне продать ? я сам за евро беру дерево от к98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 (изменено) А на ППШ есть и цена?есть складское 1 штука 2 тр Понимаю, что цены обсуждать дело некашерное, НО на ППШ брал складскую деревяху за 700р и на мурзика 98 не по 12 как у вас, а за 4... Ну то ясно борыга борыге рознь... Удачи вам в поиске лохов с такими ценниками уважаемый дерево на к98 по 4 тр ???это когда было. готов по 6 тр у ВАС купить 20 штук. готовы мне продать ? я сам за евро беру дерево от к98 А ну раз вы за Эуро от туда берёте то тоды ой... Мы брали с наших складов и за рубли... Изменено 16 октября, 2015 пользователем сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах