Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ждём результатов после ювелира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umar 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2009 ладно, ладно, вот окажется редчайшим бриллиантом, будете локти кусать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2009 Да и если кому интересно могу свой камушек продать ,у меня коллекционный топаз ,цвет шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umar 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2009 покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2009 на другом ноуте ,завтра сброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LUKOSS 5J 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2009 Ваще по цвету больше напоминает янтарь чем рубин :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2009 Нет это не гранат. Я по знаку зодиака водолей и у меня камень зодиака гранат, на шее таскаю, он по цвету как слабый раствор марганцовки. А этот правда на рубин похож или как в фильме "исполнитель желаний" опал)))). А проверить янтарь или нет можно нагрев иголку воткнуть в него она должна войти в него и запах смолы должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2009 на рубин не тянет, мне кажется.но надежда я думаю есть.услуги ювелира стоили я думаю не много,а камень не гранен толком(как янтарь самопал)огранка и была раньше всем шиком и красотой.не думаю что барин держал бы его в таком состаянии.хотя в этом мире много чего удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2009 Как и обещал, вот мой камушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2009 камушек клёвый!только вот из 4 фоток первая нормальная а дальше плохо видно.телефоном ..здоровый бульник Да, камушек нармуль приеду в пятницу перезалью фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрын 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ну и где результаты похода к ювелиру? :( Заинтриговали и все? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2009 да интересен результат,но лучше правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2009 П..ц моя женушка тож увидела.... то гильзачам радовалась... теперь чувствую за...усь капать братва)))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 По мне кусок канифоли!!!!!! если не будет ответов от хозяина что это..... удаляю тему!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 Лёх, мой камушек не удаляй пусть народ любуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2009 А что в не особенного? В детстве такие по песочницам находили вновь привозимым....называли меж собой горным хрусталем)))))) обычный камешек!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umar 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2009 господа, я по ночам работаю, не проснуться днем к ювелиру. как только так сразу. обязательно правду напишу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2009 OST-62 ну это точно не хрусталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2010 Все здравствуйте.У меня тоже интересный камень есть правда чуть не из этой оперы,но чтобы тем не разводить вечером сюда выкину на ваш суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2010 Вот такой камень из Брянской обл. хоть тема не для этого форума,но думаю многим будет интересно увидеть кто жил лет так миллион назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2010 Вот такой камень из Брянской обл. хоть тема не для этого форума,но думаю многим будет интересно увидеть кто жил лет так миллион назад. КТО ЭТО??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2010 Вот такой камень из Брянской обл. хоть тема не для этого форума,но думаю многим будет интересно увидеть кто жил лет так миллион назад. КТО ЭТО??????? А фиг его знает,в нэте искал не нашёл.На рыбу не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2010 Где же ты ЭТО взял-то???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2010 Глубоко зарылся! Маладец! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 на останки трилобита смахивает... кстати, подобных штук в Жиздре много встречается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах