Жора Строгинский 11 Report post Posted September 23, 2015 Всем Привет!!! Вот решил покопать монетки вместо войны , выбрал место в районе между Талдомом и Кимры , сначала я по всей видимости нарвался на конюшню полезли колечки, зажимы какие то, петля от двери. а вот дальше я накопал что то непонятное. вот что это такое даже понятия не имею, может у кого есть какие соображения!!!! а нашёл я всё это на таком поле. Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted September 23, 2015 Крыльчатка-маховик, для охлаждения дрыготеля, скорее всего *ЗиДа* дырки по бокам это сверления для его центровки, что-б двигун не убёг Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted September 23, 2015 мдаааааа, была такая мысля что от машины , сверление под баланс натолкнуло на такую мыслю, но вот крыльчатка сбила с толку......я таких ещё не видел. Крыльчатка-маховик, для охлаждения дрыготеля, скорее всего *ЗиДа* дырки по бокам это сверления для его центровки, что-б двигун не убёг Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted September 23, 2015 блин.....надо же было свалить от Москвы за 180 км чтоб накопать эту хрень.....что то мне не прёт с монетками и крестиками , хотя это было большое село со своей церковью... Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted September 23, 2015 Ну дык ты в москве живёшь, по этому и не видел, я т в деревне живу, я их и без копа много видел Раньше оч много утиля всякого волялось, как совхозы по развалились так и волялось, от железа проходу небыло, и не кому не надо было, ещё и не знали толкои что его сдают. Share this post Link to post Share on other sites