бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 с обновочкой меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Гуд папелаЦЦ! Поздравляю! Теперь каждому барбосу по бричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Зачетно!!! Копмобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Выглядит серьезно, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 (изменено) Поздравляю! Отличная машина! Я тоже мечтаю такую приобрести,настоящий копомобиль! А в салон можно заглчнуть? Как там? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 - отлично ! (сколько в денежку уложился, если конечно да...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 (изменено) вот что там есть ( салон чуть позже жрать хочу лифт 5см, усиление заднего моста, А-рычаг замена главных пар на 4.3 установка стального корпуса редуктора переднего моста установка жестких блокировок с пневмоприводом в передний и задний мост установка компрессора с ресивером в подкапотном пространстве установка поворотных кулаков с нерегулируемыми двухрядными подшипниками Ивеко установка шноркеля установка переднего силового бампера установка и подключение лебёдки Come Up Seal 9.5 перенос генератора наверх влево, генератор 120А, ремень поликлин установка и подключение вентиляторов 21214 вывод сапунов агрегатов в подкапотное пространство установка порамники РК опорой КПП и третьей опорой РК изготовление и установка защиты агрегатов из алюминиевого листа Изменено 22 сентября, 2015 пользователем бублик* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Поздравляю !Событие отличное! И нарядно так выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Блокировки с пневмоприводом! Я в акуе! Это уже вездеход' а включать вручную или автоматика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Блокировки с пневмоприводом! Я в акуе! Это уже вездеход' а включать вручную или автоматика? автоматика кнопочка в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 У меня все еще впереди... Никак с бабосами не соберусь на машину, то одно то другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 По доброму вложился!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Интересный " гаджет" , надо по грязюке поюзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Надо бы ее обкатать тебе на Х-Арене.Выглядит отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 с обновочкой меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) Праздравляю! Красавица! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 а вот мое приключение сегодня с постановкой на учет ну подехал я на осмотр :photo:а мне снимай шноркель а я ему он намертво а он не чего незнаю - и молвит что делать будем а я ему мож взятку а он нет я честный коп ну говорит ставлю отказ или что то думай и я ему ах так щас жди . отехал от него пошел в магаз хоз купил водумольсионку скотч газету ведерка детское и на его глазах закрасил говорю фоткай а он мне такого здесь не было скандалы да но это и номер у меня к769нх777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 я свою ставил на учет, так заставили лебедку снимать, за час управился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 я свою ставил на учет, так заставили лебедку снимать, за час управился это я все вчера снял и поставил с другой бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 я свою ставил на учет, так заставили лебедку снимать, за час управился это я все вчера снял и поставил с другой бампера да самое смешное что бампера я тоже у него на виду приставил он сфоткал и я их убрал обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Моразм крепчал...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Froll 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 Отличный агрегат! Видок внушительный и серьёзный) Не дешёвый апгрейд вышел , но нива того стоит! Мои поздравки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 я бы прокатился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение