dzen-mashine 47 Report post Posted September 22, 2015 Гуд папелаЦЦ! Поздравляю! Теперь каждому барбосу по бричке Share this post Link to post
Swat 96 Report post Posted September 22, 2015 Выглядит серьезно, поздравляю! Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted September 22, 2015 (edited) Поздравляю! Отличная машина! Я тоже мечтаю такую приобрести,настоящий копомобиль! А в салон можно заглчнуть? Как там? Edited September 22, 2015 by Роман 71 Share this post Link to post
Guest Report post Posted September 22, 2015 - отлично ! (сколько в денежку уложился, если конечно да...) Share this post Link to post
бублик* 300 Report post Posted September 22, 2015 (edited) вот что там есть ( салон чуть позже жрать хочу лифт 5см, усиление заднего моста, А-рычаг замена главных пар на 4.3 установка стального корпуса редуктора переднего моста установка жестких блокировок с пневмоприводом в передний и задний мост установка компрессора с ресивером в подкапотном пространстве установка поворотных кулаков с нерегулируемыми двухрядными подшипниками Ивеко установка шноркеля установка переднего силового бампера установка и подключение лебёдки Come Up Seal 9.5 перенос генератора наверх влево, генератор 120А, ремень поликлин установка и подключение вентиляторов 21214 вывод сапунов агрегатов в подкапотное пространство установка порамники РК опорой КПП и третьей опорой РК изготовление и установка защиты агрегатов из алюминиевого листа Edited September 22, 2015 by бублик* 1 Share this post Link to post
Эдуард (малой) 192 Report post Posted September 22, 2015 Поздравляю !Событие отличное! И нарядно так выглядит! Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted September 22, 2015 Блокировки с пневмоприводом! Я в акуе! Это уже вездеход' а включать вручную или автоматика? Share this post Link to post
бублик* 300 Report post Posted September 22, 2015 Блокировки с пневмоприводом! Я в акуе! Это уже вездеход' а включать вручную или автоматика? автоматика кнопочка в салоне Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted September 22, 2015 У меня все еще впереди... Никак с бабосами не соберусь на машину, то одно то другое... Share this post Link to post
Бендер 14 Report post Posted September 22, 2015 Интересный " гаджет" , надо по грязюке поюзать. Share this post Link to post
Сибиряк 386 Report post Posted September 22, 2015 Надо бы ее обкатать тебе на Х-Арене.Выглядит отлично. Share this post Link to post
МАХрычъ 3,603 Report post Posted September 23, 2015 (edited) Праздравляю! Красавица! Edited September 23, 2015 by МАХрычъ Share this post Link to post
бублик* 300 Report post Posted September 23, 2015 а вот мое приключение сегодня с постановкой на учет ну подехал я на осмотр :photo:а мне снимай шноркель а я ему он намертво а он не чего незнаю - и молвит что делать будем а я ему мож взятку а он нет я честный коп ну говорит ставлю отказ или что то думай и я ему ах так щас жди . отехал от него пошел в магаз хоз купил водумольсионку скотч газету ведерка детское и на его глазах закрасил говорю фоткай а он мне такого здесь не было скандалы да но это и номер у меня к769нх777 Share this post Link to post
дудук 197 Report post Posted September 23, 2015 я свою ставил на учет, так заставили лебедку снимать, за час управился Share this post Link to post
бублик* 300 Report post Posted September 23, 2015 я свою ставил на учет, так заставили лебедку снимать, за час управился это я все вчера снял и поставил с другой бампера Share this post Link to post
бублик* 300 Report post Posted September 23, 2015 я свою ставил на учет, так заставили лебедку снимать, за час управился это я все вчера снял и поставил с другой бампера да самое смешное что бампера я тоже у него на виду приставил он сфоткал и я их убрал обратно Share this post Link to post
The Froll 20 Report post Posted September 24, 2015 Отличный агрегат! Видок внушительный и серьёзный) Не дешёвый апгрейд вышел , но нива того стоит! Мои поздравки)) Share this post Link to post