Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2017 18 часов назад, Эдуард (малой) сказал: Сразу видно что советы дают настоящие друганы ! Эд . ты знал к кому обращаться за советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2017 Это точно ! Как применю Ваши советы в действии отпишусь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2019 Не весь снег сошёл, а первая находка вылезла, я считаю её удачной ! Не много серебришка не помешает. Красивое 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2019 охотница патеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2021 Всем привет ! Случайно наткнулся на место где почти не пришлось копать! Четыре месяца болел, в воскресенье первый раз поехал по бродить, воздухом подышал! 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2021 5 часов назад, Эдуард (малой) сказал: Четыре месяца болел, в воскресенье первый раз поехал по бродить, воздухом подышал С возвращением, будь здоров ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2021 18 часов назад, пеновский сказал: С возвращением, будь здоров ! Привет Тарас ! Спасибо за пожелание ,теперь буду стараться ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2021 Наконец та большой Эд возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2021 В 25.05.2021 в 20:00, Red Fox сказал: Наконец та большой Эд возвращается Привет Стас ! До возвращения ещё ой как долго ......... 75 дней по больницам пролежал, и месяц на больничном в лёжку. Раздолбал меня ковид в трухляжку , ни чего делать не дойдет! Устаю не успев начать. Буду по тихоньку в чувства приходить! Рад тебя слышать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2021 12 часов назад, Эдуард (малой) сказал: Привет Стас ! До возвращения ещё ой как долго ......... 75 дней по больницам пролежал, и месяц на больничном в лёжку. Раздолбал меня ковид в трухляжку , ни чего делать не дойдет! Устаю не успев начать. Буду по тихоньку в чувства приходить! Рад тебя слышать ! Лопата и прибор -самый лучший востановительный процес.Сегоня одну ямку нарыл ,завтра две .....А через неделю огоро вскопал.Выздоравливай друг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2021 (изменено) Поправляйтесь Изменено 27 мая, 2021 пользователем michael macgowan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2021 В 26.05.2021 в 20:56, Эдуард (малой) сказал: Привет Стас ! До возвращения ещё ой как долго ......... 75 дней по больницам пролежал, и месяц на больничном в лёжку. Раздолбал меня ковид в трухляжку , ни чего делать не дойдет! Устаю не успев начать. Буду по тихоньку в чувства приходить! Рад тебя слышать ! ЖДЕМ ТЕБЯ С ЛОПАТОЙ И МАЛЫМ! Поправляйся дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 (изменено) @Эдуард (малой) Приветствую, а не подскажите что это за круглешок посередке? Изменено 28 мая, 2021 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 2 минуты назад, michael macgowan сказал: @Эдуард (малой) Приветствую, а не подскажите что это за круглешок посередке? зацеп от ремешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 @salempad Просто я решил что аналог вот этой вещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 эта брошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 (изменено) что то мне подсказывает что по кругу идет орламент оливковой ветви а это уже ближе к спорту.да и поперечный в центре круга как факел.ТЫ ее у велика нарыл Изменено 28 мая, 2021 пользователем salempad 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 @salempad Да из соседней темы листал ,смотрю сходство есть вот и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 @salempad Но если оливковая является символом мира, перемирия то лавровая символ победы и славы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 65 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2021 Поправляйся ! Здоровья тебе, что бы нас отчетами радовал почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2021 Всем спасибо за добрые слова и заботу! Я постараюсь ! А кругляшок этот вроде пряжка обычная,похожа от сандалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2021 Надеюсь автор не станет возражать если я влезу в его тему.? Нет у нас темы типа найдено на помойке, поэтому пишу здесь. Недавно подобрал (прошу прощения у джентльменов) на помойке счёты, принес домой. Памятуя о том, как восстанавливал ручку для самовара - думаю мало-ли для чего пригодятся. Какое было их состояние видно на фото. Через неделю они попались мне под руку и я внимательнее посмотрел на инвентарный номер, прибитый сбоку. А там год "1940". Родился я в Ленинграде и слышал от родных, что зимой 1941- 42 в печку-буржуйку шло всё что могло гореть. Из уважения к вещи пережившей блокаду, я это всё дело разобрал. Выпрямил струны. С трудом нашел в Интернете фото счёт на 13 струн, сидел с сыном разбирался почему одни костяшки черные, почему на одной струне их только 4. Подтверждая солидный возраст счет, оказалось, что на счётах костяшки как минимум от 3-х разных комплектов (немного отличаются по форме) Потом все это склеил. Шкурить и перекрашивать не стал - весь шарм времени потеряется. Буду учиться считать, писать я уже умею!? 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2021 @Megalaspis крутобл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2021 К сожалению так и не освоил этот аппарат, но по свидетельству очевидцев, на нем можно не только делить и умножать, но и возводить в степень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах