копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 привет! а у нас всё гут!покрайней мере я ничего не слышал про "ловлю чк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Земляк привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 всех приветсвую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 а по всей России)летаем)и Якутия,и Камчатка,и Мурманск,и Калининград) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 мужчины вопрос у меня,мне приклад ранний с накладками и лапы на мг34 ранний надо...есть у кого?пишите,я просто не знаю как тут обмен или вознаграждение?)и по шамарину уровень давно ищу ..второй год уже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 я просто не знаю как тут обмен или вознаграждение? Здесь тему создавай в разделе куплю http://kopateli.cc/index.php/forum/94-kupliu-prodam/ Ну и дальше по темам , покупаешь продаёшь, меняешь и т.д, там темы и создавай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Здарова! Проходи и долгой жизни на форуме и вообще. По поводу шмонов, да, есть такая установка, прошерстить стихийные отряды и ЧК, думаю что уже в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Дарофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 и снова здрасте)))))))спасибо за совет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 щас много всего нового вылезет..в течении месяца,это официально кстати,у дпс будут полномочия досматривать машины вне стационара..плюс сразу будут внештатные подразделения собр,налоговики,итд итп..вместе с дпс работать..то есть остановили тебя...и понеслась..полная проверка..шмон,штрафы....короче веселуха...щас в москве активно работают..и говорят принесло очень хорошие показатели...как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 мужчины привет!!на форуме сдесь кто то увлекается коками и винтами с самолетов..тему смотрел как то..не могу вспомнить(((есть с фокивульфа винт...помогите найти его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 щас много всего нового вылезет..в течении месяца,это официально кстати,у дпс будут полномочия досматривать машины вне стационара..плюс сразу будут внештатные подразделения собр,налоговики,итд итп..вместе с дпс работать..то есть остановили тебя...и понеслась..полная проверка..шмон,штрафы....короче веселуха...щас в москве активно работают..и говорят принесло очень хорошие показатели...как то так Суки они (прости меня модератор) как чё дать народу так хер а как забрать так....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Привет сосед! Вливайся! А у нас тихо, копаем, ездим потихоньку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Паш привет! Был на Панораме видел ганс зенитку, ту к которой вы лафет припёрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 мужчины привет!!на форуме сдесь кто то увлекается коками и винтами с самолетов..тему смотрел как то..не могу вспомнить(((есть с фокивульфа винт...помогите найти его)) Друже, тебе комрад Dave нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 мужчины привет!!на форуме сдесь кто то увлекается коками и винтами с самолетов..тему смотрел как то..не могу вспомнить(((есть с фокивульфа винт...помогите найти его)) Друже, тебе комрад Dave нужен! о наверно!!да на оценку винт выставили..он вроде собирает..мож нужен)пусть в личку напишет)я их сведу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 да или тут пусть напишет)))а то не знаю как найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Маякну ему ща... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 списались)спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Паш привет! Был на Панораме видел ганс зенитку, ту к которой вы лафет припёрли Ловкая получилась! Теперь военно-историческое общество кричит везде , это типа они всё организовали. И вывоз с острова и реконструкцию. Суки, б..ди! Где они были , когда мы её на пупке пёрли по лесу? И Павел Аржанов за свои бабки карабль нанимал? Короче всё как всегда. Как дело делать, ни кого нет. А как славу делить, все тут как тут. Разбередил ты рану блин! http://v1.ru/text/newsline/60117315997696.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах