kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Приветсвую форумчан,комрадов!я на вашем сайте новичок)буду рад новым знакомствам,новому общению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 а то я тут оказывается уже некоторого ужаса на народ подкинул)я на вв2 на форуме под таким же ником сижу иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Привет.проходи общайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 ребят,что у вас принято рассказывать о себе?пока осваиваюсь)интересный форум)интересные темы)))у вас тут говорят коллектив очень дружный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Приветствую! Есть находки интересные? Показывай скорей!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Привет! Интересно чем занимаетесь! Если есть фото, было бы интересно посмотреть! Проходи,располагайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Теперь думаю ко мне вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Привет , аватарку помочь подцепить , чот последнее время народ жалуется что не у всех получается , если сам не можешь кидай в личку аву я подцеплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 да с авой проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Привет. Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 ребят,да я лётчик)самый настоящий)летаю на ил76) щас работа все время занимает(((остается немного,но очень мало,привожу в порядок что есть)увлекаюсь макетами,полным ммг )раньше пытался копать,ну нечего кроме касок и вопов не попадалось но надежда умират последней)) да у нас в ростовской области щас сильно взялись за копарей,обложили и покоя не дают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Сильно не расстраивайся. У нас тоже за копарей взялись.... Меня успокаивает то, что как наша полиция борется с преступностью, так она будет бороться и с копателями...Тобишь, максимум 30 процентов раскрываемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 ава классная!!!илюха))))))))))) спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Ни чего себе.. МЧСник, транспортник или военный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 уже почти все знакомые в завязке((шмоны,обыски..поотказывались теперь((самое что интересное..приезжали за "определенными вещами"..сливали приятели.....я таких пауками называю))если в банку посадить посжирают друг друга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 военный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 уже почти все знакомые в завязке((шмоны,обыски..поотказывались теперь((самое что интересное..приезжали за "определенными вещами"..сливали приятели.....я таких пауками называю))если в банку посадить посжирают друг друга))) Лишний раз убеждаюсь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 мужчины задавайте вопросы,отвечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 да у нас всех застращали,запугали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 И чём пугают? Турмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Куда летаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2015 Привет летчикам! Во, теперь и лётчики у нас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах