Жора Строгинский 11 Report post Posted September 12, 2015 Маленький выезд с ночёвкой с камрадем по форуму...Правда ничего путного не получилось отыскать , жили там похоже одни колхозники у которых был только бартер водку на комбикорм меняли, но места конечно красивые и шашлык получился на славу. Лазили мы там и по полям и по лесам и куда только свой нос не пихнули но везде одно сельхоз оборудование. Жаль конечно , но будем искать дальше....... дорога через Петровское. брошенный храм на окраине деревни. После того как прогулялись по окрестностям , нас потянуло к пиву и шашлыкам. После небольшого но вкусного ужина , мы завалились по машинам.....с утра поехали по другим полям и деревням....Итог разведки был скуден , но впечатлений много. 2 Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted September 12, 2015 Всё равно молодцы парни! И такие выходы бывают. Главное на месте не сидите. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted September 12, 2015 В своё время вокруг Петровского тоже немало покружил . Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted September 12, 2015 В любом случае,где то есть пятачок,надо кружить.Где то вы рядом. Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 625 Report post Posted September 12, 2015 В любом случае,где то есть пятачок,надо кружить.Где то вы рядом. Воо, нюх он не подводит! Я тож смотрю, не должно там пусто быть! Там день только вокруг храма бегать. Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted September 12, 2015 Нюх немного подвёл, после ночи в машине насморк подхватил.... Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 625 Report post Posted September 12, 2015 Нюх немного подвёл, после ночи в машине насморк подхватил.... Дык если в машине спать то можно и не только насморк подхватить, а ещё сколиоз - остеопороз - остеохондроз - радикулит - и ещё какой нить ради-уит вылазишь утром как старая скрипучая мельница, там и не до копа, палатку надо я трёхместную взял в однухе тесновато мне Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted September 12, 2015 Палатку прикупим на следующий сезон, а вот когда тепло было по ночам и в машине прекрасно было , у меня машинка широкая диванчика кожаного хватало , берцы снимешь ноги на улицу высунешь все комары дохнут и не мешают спать.... Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted September 12, 2015 Палатку прикупим на следующий сезон, а вот когда тепло было по ночам и в машине прекрасно было , у меня машинка широкая диванчика кожаного хватало , берцы снимешь ноги на улицу высунешь все комары дохнут и не мешают спать.... зато зимой будет что повспоминать Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted September 12, 2015 Дааааааааааа, вспомнить будет что, жаль что сезон уже заканчивается......ну да ладно, займусь отпариванием железа, может макеты получатся..... Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted September 12, 2015 Мне кажется там вдоль дороги что от Ростова до Углича много интересного. Копать не перекопать... Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted September 12, 2015 Мне кажется там вдоль дороги что от Ростова до Углича много интересного. Копать не перекопать... Это мои первые покатушки в тот район, хотя я учился в школе дураков в Ивантеевке , и район не плохо знаю.....детство однако.........а так я давно на него засматривался, буду пробовать в тех местах маршруты разрабатывать. А так я в основном по Новой Риге и Калужки ездил . Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 625 Report post Posted September 12, 2015 Палатку прикупим на следующий сезон, а вот когда тепло было по ночам и в машине прекрасно было , у меня машинка широкая диванчика кожаного хватало , берцы снимешь ноги на улицу высунешь все комары дохнут и не мешают спать.... зато зимой будет что повспоминать Дааа, скоро трудные времена начнутся в северных районах. У нас то не, мне 2013-й сезон запомнился, я его примерно 25 декабря закрыл, а 4 - 5 января открыл правда дня на три. А так да, зима станет точно будет чего вспомнить, столько тем появится! Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted September 12, 2015 Палатку прикупим на следующий сезон, а вот когда тепло было по ночам и в машине прекрасно было , у меня машинка широкая диванчика кожаного хватало , берцы снимешь ноги на улицу высунешь все комары дохнут и не мешают спать.... зато зимой будет что повспоминать Дааа, скоро трудные времена начнутся в северных районах. У нас то не, мне 2013-й сезон запомнился, я его примерно 25 декабря закрыл, а 4 - 5 января открыл правда дня на три. А так да, зима станет точно будет чего вспомнить, столько тем появится! Для меня сезон 2014 года очень неожиданно в ноябре месяце закончился, в Рязанской области почти в Мордве,... когда я проснулся и охринел на улице было минус 20 градусов и земля как бетон,,,,,но ведь только вчера я Мокшу видел как она текла, так я взял накопал червей у коровника, благо от гавняшек земля тёплая и поехал с донками на речку .....БЛИН!!!! а на реке уже рыбку на мормышку дрочат.....вот тут у меня всё и закончилось.... Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 625 Report post Posted September 12, 2015 Палатку прикупим на следующий сезон, а вот когда тепло было по ночам и в машине прекрасно было , у меня машинка широкая диванчика кожаного хватало , берцы снимешь ноги на улицу высунешь все комары дохнут и не мешают спать.... зато зимой будет что повспоминать Дааа, скоро трудные времена начнутся в северных районах. У нас то не, мне 2013-й сезон запомнился, я его примерно 25 декабря закрыл, а 4 - 5 января открыл правда дня на три. А так да, зима станет точно будет чего вспомнить, столько тем появится! Для меня сезон 2014 года очень неожиданно в ноябре месяце закончился, в Рязанской области почти в Мордве,... когда я проснулся и охринел на улице было минус 20 градусов и земля как бетон,,,,,но ведь только вчера я Мокшу видел как она текла, так я взял накопал червей у коровника, благо от гавняшек земля тёплая и поехал с донками на речку .....БЛИН!!!! а на реке уже рыбку на мормышку дрочат.....вот тут у меня всё и закончилось.... Ты скок дней спал? Share this post Link to post Share on other sites
Жора Строгинский 11 Report post Posted September 12, 2015 Палатку прикупим на следующий сезон, а вот когда тепло было по ночам и в машине прекрасно было , у меня машинка широкая диванчика кожаного хватало , берцы снимешь ноги на улицу высунешь все комары дохнут и не мешают спать.... зато зимой будет что повспоминать Дааа, скоро трудные времена начнутся в северных районах. У нас то не, мне 2013-й сезон запомнился, я его примерно 25 декабря закрыл, а 4 - 5 января открыл правда дня на три. А так да, зима станет точно будет чего вспомнить, столько тем появится! Для меня сезон 2014 года очень неожиданно в ноябре месяце закончился, в Рязанской области почти в Мордве,... когда я проснулся и охринел на улице было минус 20 градусов и земля как бетон,,,,,но ведь только вчера я Мокшу видел как она текла, так я взял накопал червей у коровника, благо от гавняшек земля тёплая и поехал с донками на речку .....БЛИН!!!! а на реке уже рыбку на мормышку дрочат.....вот тут у меня всё и закончилось.... Ты скок дней спал? я в отпуске был , и было 5 литров спирта.... Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,071 Report post Posted September 14, 2015 Добавлю немного фото с поездки... Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted September 14, 2015 Ого! Стас, на воле ))) Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,071 Report post Posted September 14, 2015 Ого! Стас, на воле ))) Привет Лёнь...да откинулся..... Share this post Link to post Share on other sites