axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 фуф бля, неужели я сделал это))) лан, надеюсь вам понравится!) добавлю еще, что мне и моим детям постоянно орали в матюгальник "НЕ ЗАХОДИТЕ ЗА ЗАГРАЖДЕНИЯ И НЕ ТРОГАЙТЕ ЭКСПОНАТЫ РУКАМИ"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 axlА ещё я- прогнал!!! Нет там Т-35. Прошу извинить. Это, наверное, от восхищения. Я больше не буду.... Но! Я- потрясен. Кто автор сей идеи и воплощения?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 начиналось вроде от УГМК (Уральский Горно Металлургический Комбинат), а в том году по-моему, музей вверен министерству вооруженных сил РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Вот так вот. Всё просто. УГМК. Я пытаюсь представить что-то, хотя бы мизерно подобное, у нас. В том же, далеко не бедном Киеве, например. Не-а.... Не получается. Там осталось кое-что, от Союза. Тоже вызывающее нормальный трепет. Но! Такого(!!!) мне увидеть никогда не придется. Благодарю, камрад! Реально круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Неплохо!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Впечетлил музей! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей дегтярь 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Совсем не кисло,моё восхищение организаторами сего музея. отчень познавательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Супер музей, Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2015 Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Спасибо за экскурсию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Аааааа.... Игрушки из детства. Все замечательно, интересно, впечатляет. Но игрушки просто ошарашили, совсем не ожидал увидеть. Память уже запихнула воспоминания о них куда-то на антресоли. А тут бах, здорова. Санек, спасибо за интерактивный музей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 начиналось вроде от УГМК (Уральский Горно Металлургический Комбинат), а в том году по-моему, музей вверен министерству вооруженных сил РФ. Сань, а где он находится? сколько в Ебурге был не знал ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Саня супер фоты , и музей видать достойный . не везде такие экземпляры встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Спасибо!!! Интересный отчетик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Спасибо,познавательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Сват, да сам умилялся возле игрушек, мимимишки такие)))) Дим, я ж написал, в пышме, 111 автобус, 10-15 минут и слева наблюдаешь кучу техники, а. вход бесплатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 музей супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах