axl 433 Report post Posted September 9, 2015 Доброго всем вечера, товарищи камрады! поскольку в последнее время копается одна жбонь да и копал я в этом сезоне немного, представлю вашему драгоценному вниманию замечательный музей, коий я лицезрел в недалеком прошлом в г.Верхняя Пышма в десяти минутах езды от славного города Екатеринбурга, в который я гонял посетить всю свою многочисленную тамошнюю популяцию родни... Музей сам по себе обалденный, вся техника ухожена и вылизана, покрашена в правильные цвета, очень много гусеничной техники на ходу - от танкеток до 34ок (не то что в напыщенной Кубинке, где всего много, а пренебрежительное отношение прямо сквозит), которые гонзают в Пышме на парадах 9-го мая... вобщем, на улице - тяжелая техника и всякие монстры типа поездов да современных самолетов-вертолетов, а так же вездесущих таджиков с тротуарной плиткой, первый этаж отдан под ЛТ и всякие элитные машинки, второй тоже под машинки типа вся линия ВАЗ и Москвичей, которые я особо не фотал ибо они у меня не вызывают ни малейшего намека на эрекцию (хотя некоторые, прямо скажем, заинтересовали бы и юродиевого своими нестандартными для советского автопрома формами и конфигурациями) и третий этаж посвящен ПМВ и ВОВ. В музее этом я не в первый раз, и что не может не радовать, так это то, что еще два года назад экспозиция по ВОВ была скудна и многие из нас лишь усмехнулись бы, глядя например на их коллекции ММГ ВОПов, например, а сейчас все довольно насыщенно и постоянно пополняется... Удачи ребятам в этом начинании, видно, что люди занимаются очень серьезные и увлеченные! на улицетерриторию расширяют на огромную площадь, так что планы у них явно грандиозные... ну че добавить еще... на площадь с современной техникой я даж не пошел - ооочень много, а времени у меня было негусто, фотки разного качества, с телефона и планшета, ну ниче, разберетесь... лично я долго рассматривал су-76И, т-28 и кв-2, хотя добра там немеряно! будете в Йобурге, непременно скатайтесь до Пышмы!!! всем спс за внимание, теперь фотки... фотки вразноброд и если че повторяется, не обессудьте... Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted September 9, 2015 Ништячки Сань! Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted September 9, 2015 Ничего себе!!! И даже Т-35. он-то откуда????!!! Я не знал, что сейчас есть такие(!!!) люди, способные выложить эти огромные деньги... Для Музея. И ещё, камрад. Я без всяких подколов. А где КВ-2? Его ведь тоже... не знаю- где можно сыскать? Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted September 9, 2015 Ничего себе!!! И даже Т-35. он-то откуда????!!! Я не знал, что сейчас есть такие(!!!) люди, способные выложить эти огромные деньги... Для Музея. И ещё, камрад. Я без всяких подколов. А где КВ-2? Его ведь тоже... не знаю- где можно сыскать? т-35 там нет, это т-28 Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted September 9, 2015 И даже самолет БИ-1. Наш первый реактивный. Пикантная деталь: я живу на улице имени Григория Бахчиванджи. Этот летчик- из Мариуполя. А родня моей жены знакома с его родней. Бывает. Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted September 9, 2015 Ничего себе!!! И даже Т-35. он-то откуда????!!! Я не знал, что сейчас есть такие(!!!) люди, способные выложить эти огромные деньги... Для Музея. И ещё, камрад. Я без всяких подколов. А где КВ-2? Его ведь тоже... не знаю- где можно сыскать? т-35 там нет, это т-28 Прошу меня извинить. Но! Там есть именно Т-35. А также есть и Т-28. Share this post Link to post Share on other sites