MENDE1850 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Всем Привет! Примите меня в вашу команду любителей рыть всякие гадости и опасности!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENDE1850 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 привет а много ли нужно нафлудить, чтобы что нибудь скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 а чё, так спешно надо что-то скачать? пусть идёт всё своим чередом, общайся на форуме, набирайся гадостейумностей, может и качать ничего и не придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENDE1850 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 а чё, так спешно надо что-то скачать? пусть идёт всё своим чередом, общайся на форуме, набирайся гадостейумностей, может и качать ничего и не придётся эт ты правильно подметил.. может и не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Всем Привет! Примите меня в вашу команду любителей рыть всякие гадости и опасности!? Да без проблем!Присоединяйтесь!С ув. P.S.Аватарочку?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Опасности бывает, а гадость мы не копаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) Всем Привет! Примите меня в вашу команду любителей рыть всякие гадости и опасности!? Притормозите братцы...как то неправильно чел в сообщество заходит! Рыть всякие гадости? Это приветствие звучит как например - Привет гавно! Может и преувеличиваю, но такие вот картинки идут... Здесь чтут УК\РФ и гадости с опасностями не роют! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 а много ли нужно нафлудить, чтобы что нибудь скачать? Привет! Заходи, но помни - за флуд примочки полагаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENDE1850 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Всем Привет! Примите меня в вашу команду любителей рыть всякие гадости и опасности!? Притормозите братцы...как то неправильно чел в сообщество заходит! Рыть всякие гадости? Это приветствие звучит как например - Привет гавно! Может и преувеличиваю, но такие вот картинки идут... Здесь чтут УК\РФ и гадости с опасностями не роют! Извините мил человек что не так выразился. Просто прочитал как тут один товарищ хотел туристов откопать усердно а это и есть гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENDE1850 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Всем Привет! Примите меня в вашу команду любителей рыть всякие гадости и опасности!? Да без проблем!Присоединяйтесь!С ув. P.S.Аватарочку?Спасибо. Хорошо.. сегодня загружу обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 Всем Привет! Примите меня в вашу команду любителей рыть всякие гадости и опасности!? Притормозите братцы...как то неправильно чел в сообщество заходит! Рыть всякие гадости? Это приветствие звучит как например - Привет гавно! Может и преувеличиваю, но такие вот картинки идут... Здесь чтут УК\РФ и гадости с опасностями не роют! Извините мил человек что не так выразился. Просто прочитал как тут один товарищ хотел туристов откопать усердно а это и есть гадость Ну если сам понял, что не айс на входе выстрел был, то рады будем адеквату! А про гадость, так в семье ж не без того...но это не значит , что надо уподобиться гадкому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2015 присоеденяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах