MENDE1850 0 Report post Posted September 8, 2015 Всем Привет! Примите меня в вашу команду любителей рыть всякие гадости и опасности!? Share this post Link to post Share on other sites
stary 402 Report post Posted September 8, 2015 привет Share this post Link to post Share on other sites
MENDE1850 0 Report post Posted September 8, 2015 привет а много ли нужно нафлудить, чтобы что нибудь скачать? Share this post Link to post Share on other sites
stary 402 Report post Posted September 8, 2015 а чё, так спешно надо что-то скачать? пусть идёт всё своим чередом, общайся на форуме, набирайся гадостейумностей, может и качать ничего и не придётся Share this post Link to post Share on other sites
MENDE1850 0 Report post Posted September 8, 2015 а чё, так спешно надо что-то скачать? пусть идёт всё своим чередом, общайся на форуме, набирайся гадостейумностей, может и качать ничего и не придётся эт ты правильно подметил.. может и не придется Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted September 8, 2015 Всем Привет! Примите меня в вашу команду любителей рыть всякие гадости и опасности!? Да без проблем!Присоединяйтесь!С ув. P.S.Аватарочку?Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
25BAV 52 Report post Posted September 8, 2015 Опасности бывает, а гадость мы не копаем Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted September 8, 2015 (edited) Всем Привет! Примите меня в вашу команду любителей рыть всякие гадости и опасности!? Притормозите братцы...как то неправильно чел в сообщество заходит! Рыть всякие гадости? Это приветствие звучит как например - Привет гавно! Может и преувеличиваю, но такие вот картинки идут... Здесь чтут УК\РФ и гадости с опасностями не роют! Edited September 8, 2015 by Палестинец Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 703 Report post Posted September 8, 2015 а много ли нужно нафлудить, чтобы что нибудь скачать? Привет! Заходи, но помни - за флуд примочки полагаются. Share this post Link to post Share on other sites
MENDE1850 0 Report post Posted September 8, 2015 Всем Привет! Примите меня в вашу команду любителей рыть всякие гадости и опасности!? Притормозите братцы...как то неправильно чел в сообщество заходит! Рыть всякие гадости? Это приветствие звучит как например - Привет гавно! Может и преувеличиваю, но такие вот картинки идут... Здесь чтут УК\РФ и гадости с опасностями не роют! Извините мил человек что не так выразился. Просто прочитал как тут один товарищ хотел туристов откопать усердно а это и есть гадость Share this post Link to post Share on other sites
MENDE1850 0 Report post Posted September 8, 2015 Всем Привет! Примите меня в вашу команду любителей рыть всякие гадости и опасности!? Да без проблем!Присоединяйтесь!С ув. P.S.Аватарочку?Спасибо. Хорошо.. сегодня загружу обязательно! Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted September 8, 2015 Всем Привет! Примите меня в вашу команду любителей рыть всякие гадости и опасности!? Притормозите братцы...как то неправильно чел в сообщество заходит! Рыть всякие гадости? Это приветствие звучит как например - Привет гавно! Может и преувеличиваю, но такие вот картинки идут... Здесь чтут УК\РФ и гадости с опасностями не роют! Извините мил человек что не так выразился. Просто прочитал как тут один товарищ хотел туристов откопать усердно а это и есть гадость Ну если сам понял, что не айс на входе выстрел был, то рады будем адеквату! А про гадость, так в семье ж не без того...но это не значит , что надо уподобиться гадкому... Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted September 8, 2015 присоеденяйся Share this post Link to post Share on other sites