Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 (изменено) Приветствую! Сегодня навожу порядок в кладовке,нашел ксеноновые лампы. Выбросить жалко,заберите кто нибудь Христа ради,число правильное 4300,абсолютно новые! У кого ночное зрение похуже и на встречку пох...) Желательно самовывоз. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 (изменено) Если не там разместил модератор поправьте плиз. Предвидя вопросы-только лампы! Блоки отдал кому то уже давно. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Я забрал бы,но далеко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Ром, застолблю... Придержи до совместного выезда, проставлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Парни,они лежат,отдам первому кому получится,звиняйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Тогда я пас, пох на них... сам с усам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Мож не нужны будут никому,допруся до почты да отправлю... Не выкидывать же....чо сразу пас то...ежели заберет кто так я тему закрою,все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Тогда я пас, пох на них... сам с усам) В личке. Я чот не глянул что мы рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Лампы лежат. не заберете-выкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Лампы лежат. не заберете-выкину. Ну ты разошёлся! Как самовар! Прям выкину и прокляну! Крику то, крику...Не хошь для Русика придержать, так выкинь нах и не ля-ля...Больше крику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Лампы лежат. не заберете-выкину.Ну ты разошёлся! Как самовар! Прям выкину и прокляну! Крику то, крику...Не хошь для Русика придержать, так выкинь нах и не ля-ля...Больше крику! Я же шутя) ты то чего влез? Тебе отдать? Забирай) просто когда мы там с Русиком увидимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Лампы лежат. не заберете-выкину.Ну ты разошёлся! Как самовар! Прям выкину и прокляну! Крику то, крику...Не хошь для Русика придержать, так выкинь нах и не ля-ля...Больше крику! Я же шутя) ты то чего влез? Тебе отдать? Забирай) просто когда мы там с Русиком увидимся... Спасибо Ромчик, я знаю , что ты нежадный, друже!!! Я тебя малость подъколол.. А галогены отдай кого первого из поцыков увидишь, всеж при телегах, любой практически с радостью примет для люстры или для противотуманок, а мож у кого и с завода стоят...Вить ка вон Сибиряк постоянно в дрищах на ощупь лазит, Игорян, да и через них иль кого другого можно Русику передать, он ведь первый просил...Эт быстрее будет, чем пока вы встретитесь возможно! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Во! И я так думаю,по возможности отдам с оказией,чесслово для комрадов ничего не жаль,мне без разницы кому,я всех одинаково люблю по братски. Кто заберет тому и отдам. Макивара для кика кому надо? Мой перерос уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Макиварка имеется, держать некому... Да и нога ударная блажит в коленке... Давно нет мениска и связки на добром слове срослись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 (изменено) Понимаю,сам шил одну и ту же ногу два раза.... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Лампочки ушли. Модератор,будьте любезны,удалите тему,чтобы на форуме не мусорить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение