Guest Роман 71 Report post Posted September 6, 2015 (edited) Приветствую! Сегодня навожу порядок в кладовке,нашел ксеноновые лампы. Выбросить жалко,заберите кто нибудь Христа ради,число правильное 4300,абсолютно новые! У кого ночное зрение похуже и на встречку пох...) Желательно самовывоз. Edited September 6, 2015 by Роман 71 Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted September 6, 2015 (edited) Если не там разместил модератор поправьте плиз. Предвидя вопросы-только лампы! Блоки отдал кому то уже давно. Edited September 6, 2015 by Роман 71 Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted September 6, 2015 Ром, застолблю... Придержи до совместного выезда, проставлюсь! Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted September 6, 2015 Парни,они лежат,отдам первому кому получится,звиняйте... Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted September 6, 2015 Тогда я пас, пох на них... сам с усам) Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted September 6, 2015 Мож не нужны будут никому,допруся до почты да отправлю... Не выкидывать же....чо сразу пас то...ежели заберет кто так я тему закрою,все просто. Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted September 6, 2015 Тогда я пас, пох на них... сам с усам) В личке. Я чот не глянул что мы рядом. Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted September 6, 2015 Лампы лежат. не заберете-выкину. Share this post Link to post
Палестинец 180 Report post Posted September 6, 2015 Лампы лежат. не заберете-выкину. Ну ты разошёлся! Как самовар! Прям выкину и прокляну! Крику то, крику...Не хошь для Русика придержать, так выкинь нах и не ля-ля...Больше крику! Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted September 6, 2015 Лампы лежат. не заберете-выкину.Ну ты разошёлся! Как самовар! Прям выкину и прокляну! Крику то, крику...Не хошь для Русика придержать, так выкинь нах и не ля-ля...Больше крику! Я же шутя) ты то чего влез? Тебе отдать? Забирай) просто когда мы там с Русиком увидимся... Share this post Link to post
Палестинец 180 Report post Posted September 6, 2015 Лампы лежат. не заберете-выкину.Ну ты разошёлся! Как самовар! Прям выкину и прокляну! Крику то, крику...Не хошь для Русика придержать, так выкинь нах и не ля-ля...Больше крику! Я же шутя) ты то чего влез? Тебе отдать? Забирай) просто когда мы там с Русиком увидимся... Спасибо Ромчик, я знаю , что ты нежадный, друже!!! Я тебя малость подъколол.. А галогены отдай кого первого из поцыков увидишь, всеж при телегах, любой практически с радостью примет для люстры или для противотуманок, а мож у кого и с завода стоят...Вить ка вон Сибиряк постоянно в дрищах на ощупь лазит, Игорян, да и через них иль кого другого можно Русику передать, он ведь первый просил...Эт быстрее будет, чем пока вы встретитесь возможно! . Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted September 6, 2015 Во! И я так думаю,по возможности отдам с оказией,чесслово для комрадов ничего не жаль,мне без разницы кому,я всех одинаково люблю по братски. Кто заберет тому и отдам. Макивара для кика кому надо? Мой перерос уже... Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted September 6, 2015 Макиварка имеется, держать некому... Да и нога ударная блажит в коленке... Давно нет мениска и связки на добром слове срослись)) Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted September 6, 2015 (edited) Понимаю,сам шил одну и ту же ногу два раза.... Edited September 6, 2015 by Роман 71 Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted September 6, 2015 Лампочки ушли. Модератор,будьте любезны,удалите тему,чтобы на форуме не мусорить. Спасибо! Share this post Link to post